배우 분류

사쿠라 마나 폐렴, 에이즈 루머 반박! “악성 루머 용서하지 않겠다!”

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

SOD의 아이콘 AV 배우 사쿠라 마나(紗倉まな)가 폐렴에 걸린 사실을 밝혔습니다.

또한 한가지 놀라운 이야기를 남겼는데요. 바로 일본 네티즌들 사이로 사쿠라 마나의 에이지 감염설에 돌고 있었다는 것입니다.

-모르는 곳에서 루머가 돌고 있는 것 같아요. 팬 분들로부터 전해져 놀랐습니다만 이번에 제가 걸린 것은 '폐렴'이고 '에이즈'가 아닙니다. 본계정이 아니라 서브계정에 근황을 써서 아시는 분도 많다고 생각했습니다만.. 물론 이런 루머를 유포한 사람을 고소할 생각입니다. 용서하지 않겠습니다.

현재 사쿠라 마나는 소속사와 함께 악성 루머를 유포한 사람을 추적하고 있다고 합니다.

관련자료

나목님의 댓글

• 나목
정확하지도 않은 카더라 퍼뜨리는 놈들은 혼이 좀 나야됨

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙

조은날님의 댓글

• 조은날
많이먹고 해야지.맨날 비실비실 하니까 페렴이 오지!

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙
전체 1,277 / 1 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0