배우 분류

오노 유코 S1 전속 시절 작품들 삭제 중

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

달리아(DAHLIA) 전속 AV 배우인 오노 유코(小野夕子)가 데뷔 초창기 아오이(葵)로 활동하던 S1 전속 시절 작품을 삭제 되었습니다.

일본 최대 AV DVD 유통 사이트인 FANZA 측에서 오노 유코의 아오이 시절 작품이 삭제된 것이 확인되고 있으며 2024년 6월 9일 기준으로는 베스트 작품 및 일부 협연작을 제외하고는 전부 삭제된 상태라고 합니다.

개명을 하거나 스타일이 바뀌었을 때 이전 작품을 지우는 것이 트렌드화 되고 있는 것 같습니다.

관련자료

데빌메시아님의 댓글

• 데빌메시아
이러다가 배우들 갑자기 급작스럽게 은퇴각 잡는건 아닐런지 걱정이 앞서네요

강백호12님의 댓글의 댓글

• 강백호12
저도 그런 느낌 낭낭하네요 ㅋㅋ 아오이가 지금은 폼 떨어졌지만 저땐 개쩔어서.. 영구소장각 ㅋ

나목님의 댓글

• 나목
이런 이런 ... 아오이 시절 작품들 슬슬 소장해 둬야겠네

겨울나그네님의 댓글

• 겨울나그네
이 배우는 또 왜 삭제한거지...
판자 애용자로써 아쉽네요. ㅎ

유귀님의 댓글

• 유귀
아이고......리즈시절 작품들 점점 구하기가 힘들어 지겠군요....
배우분들에 마음도 이해는 가지만 ㅋㅋ

미크넷 인기 뉴스

배우 774 / 1 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0