배우 분류

사츠키 메이 은퇴 선언 '앞으로 촬영은 없다'

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

사츠키 메이(さつき芽衣)가 은퇴를 선언했습니다. 

사츠키 메이는 데뷔 3주년이 된 지난 6월 5일 본인의 X 계정을 통해 3주년에 팬들에 대한 감사를 전했습니다. 

이어 6월 6일에도 계속해서 3주년에 대한 이야기와 팬에게 고마움을 전하는 글을 올렸으며 이를 의아하게 생각한 한 팬이 은퇴 예정임을 묻자 사츠키 메이는 이를 인정하며 '촬영은 앞으로 없다'고 밝혔습니다.

사츠키 메이는 2020년 7월 딥스(Deep's)를 통해 데뷔했으며 2024년 6월 현재까지도 왕성한 활동을 한 배우입니다. 또한 장르를 크게 가리지않는 모습과 아름다운 미모, 몸매 그리고 훌륭한 테크닉으로 국내에도 인지도가 높은 배우입니다.

은퇴 후에도 좋은 일만 가득하기를 바라겠습니다.

관련자료

도라지님의 댓글

• 도라지
아... 너무 슬픈 소식이네요... 은퇴 후에도 행복한 삶을 살았으면 좋겠네요...

데빌메시아님의 댓글

• 데빌메시아
왜케들 이른 시기에 은퇴를 ㅠㅠ

카와나리님의 댓글

• 카와나리
역시나 하드한 작품 해금이 좋은 소식만은 아니였네요...

나목님의 댓글

• 나목
ㅠㅠ 3년간 수고 많았어요 메이쨩

그녀는아찔해님의 댓글

• 그녀는아찔해
얼른 돈 탕진하고 돌아와주렴

미크넷 인기 뉴스

배우 774 / 1 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물