배우 분류

미타니 아카네 AV 은퇴 발표! 2025년 7월 19일 AV 배우 은퇴 예정

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

AV 배우 미타니 아카네(美谷朱音)가 은퇴를 발표했습니다.

미타니 아카네는 본인의 X 계정을 통해 은퇴 예정임을 발표했으며 은퇴일은 2025년 7월 19일로 정했다고 밝혔습니다.

(본문 의역 주의, 구글 번역 참고)

중요한 보고입니다.
저, 미타니 아카네는 1년 뒤인 2025년 7월 19일에 AV 여배우를 은퇴하기로 했습니다!
아쉬움이 남지 않도록 1년간 달리려고 합니다!
응원 잘 부탁드립니다.
미타니 아카네

미타니 아카네는 2017년 AV 메이커 캔디에서 미타니 아카리(美谷朱里)라는 이름으로 데뷔했으며 특유의 밝은 미소와 화려한 테크닉으로 인기를 끌어왔습니다.

은퇴 후에도 좋은 일만 가득하길 빌며 1년간 많은 작품에 출연해주길 바랍니다.

관련자료

데빌메시아님의 댓글

• 데빌메시아
헐 미타니까지 ㅠㅠ 진짜 갈수록 좋은 배우들 은퇴가 가속되네요 ㅠㅠ
451 럭키포인트 당첨!

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙

성이름님의 댓글

• 성이름

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙

나목님의 댓글

• 나목
아 ~ 별이 또 하나 지는구나 ㅠㅠ

K4N0YUR4님의 댓글

• K4N0YUR4

정천입지님의 댓글

• 정천입지

djkaga님의 댓글

• djkaga
현역 GOAT지만 1년동안 부디 좋은 작품 많이 남겨주길ㅠㅠ

미크넷 인기 뉴스

배우 801 / 24 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0