배우 분류

난죠 사야카 이적, 2024년 7월부터 피치 전속 배우로 활동

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

난죠 사야카(南條彩)가 Fitch로 이적했습니다.

AV 메이커 피치(Fitch)의 2024년 7월 16일 발매 라인업에 난죠 사야카의 작품이 포함되어 있는 것이 확인되었으며 난죠 사야카 본인 또한 본인의 X 계정을 통해 Fitch 전속을 인정했습니다.

전문 (의역 주의)

보고
이번에 난죠 사야카는 아이디어 포켓 전속에서 피치 전속이 되었습니다!!
아이포케에서 데뷔할 수 있었던 일 지금도 믿을 수 없습니다.
데뷔 초부터 저를 찾아주신 분, 오늘날까지 저를 찾아주신 분, 정말로 감사합니다.
아이포케에서 배운 일과 얻은 경험은 저를 한층 더 변태로 성장시켜 주었습니다. 정말로 감사합니다.

그리고 새로운 제 2 진화형의 난죠 사야카를 볼 수 있는 피치의 작품에서 지금까지 그 이상의 변태인 난죠의 모습을 볼 수 있을 것이라고 생각합니다.
그리고 외형도 데뷔작과는 전혀 다르기 때문에 진화한 난죠 사야카를 보고 비교하며 앞으로 즐기실 수 있으면 다행입니다.
여러분의 최고의 반찬이 될 수 있도록 앞으로 정진하겠습니다.

당신의 멋진 성 라이프를 위해 노력하겠습니다

2024. 06. 18 난죠 사야카

앞으로 그녀가 피치에서 보여줄 활약을 기대해 봅니다.

관련자료

페이페님의 댓글

• 페이페

미크넷 인기 뉴스

배우 783 / 26 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0