배우 분류

카케이 아즈사 작품 삭제! 발매 예정작 및 발매 작품, 프로필까지 전부 삭제

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

프리미엄(PREMIUM) 전속 AV 배우인 카케이 아즈사(筧梓)의 신작 발매 및 기존 작품 판매가 중단되었습니다.

2023년 11월 데뷔한 카케이 아즈사는 2024년 7월 16일 크림파이 작품 발매를 앞두고 있었으나 FANZA 내에서 작품 정보가 사라졌으며 기존 작품 또한 정보가 삭제되었습니다. 또한 프리미엄 내에 프로필 또한 삭제된 것이 확인 되었습니다.

이유는 알 수 없지만 일신상의 이유로 갑작스레 은퇴한 것으로 보입니다.

관련자료

겨울나그네님의 댓글

• 겨울나그네
이거 일본사이트에서 뉴스 댓글에 부모한테 걸린것 같다는 반응이 다수더군요. ㅎㅎ
부모 아니면 연인한테 걸려서 또는 갑자기 마음아 바뀐걸수도 있고..
본인이 직접 얘기 하지 않는 이상에야 우리들은 언제나 예상만 할 뿐이네요.
그런데 작품 삭제 소식은 판자 애용자로써 안타깝네요. T_T

에이브이러브님의 댓글

• 에이브이러브

미크넷 인기 뉴스

배우 783 / 8 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0