배우 분류

츠바사 마이, S1 떠나 팔레노 이적. 츠바사 마이는 왜 팔레노로 이적했나?

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

S1의 전속 배우였던 츠바사 마이(つばさ舞)가 팔레노로 이적했습니다.

2개월간 작품 활동이 없었던 츠바사 마이였기에 은퇴 또는 이적을 예상한 팬들이 많았던 가운데 10월 10일 팔레노 측은 X 계정을 통해 츠바사 마이의 전속 소식과 신작 정보를 공개했습니다.

츠바사 마이의 팔레노 전속 이적 첫 작품 FSDSS-949의 DVD는 2024년 11월 7일 발매될 예정이며 다운로드 버전은 10월 11일 판매가 되었습니다.

그렇다면 팔레노는 왜 츠바사 마이를 데려왔을까요?

들리는 추측으로는 다음과 같습니다

-팔레노 측은 S1에서 영입한 아라타 아리나, 아마츠카 모에, 요시타카 네네를 얼굴마담 배우로 쓰고 있었다
-아라타 아리나는 무디즈로 이적, 아마츠카 모에는 은퇴를 앞두었으며 남은 것은 요시타카 네네.
-성골 배우인 미츠하 치하루, 젠바 마미 등이 있지만 조금은 부족한 상황
-아이디어 포켓에서 하치미츠 린을 데려왔고 레전드 배우인 오자와 나호를 복귀시키는 파격적 행보를 부족했지만 대표 얼굴마담으로 쓰기는 아쉽다
-이미 연결고리가 있는데다가 현재 탑 기획사라고 할 수 있는 에이트맨 프로덕션을 통해 AV 배우를 영입하기로 결정
-인지도는 있으나 S1 내에서 애매한 포지션이면서 에이트맨 소속인 츠바사 마이를 영입.
-츠바사 마이 또한 S1 내에서 정체된 상황, 현재 AV 메이커 중 S1처럼 소프트한 플레이를 할 수 있으면서 탑 클래서 메이커는 팔레노밖에 없음
-에이트맨 또한 S1과 팔레노에 발을 걸친 소속사이기에 이적시키는데 부담이 없음

이런 이해관계가 맞아떨어져 츠바사 마이를 영입한 것으로 추측됩니다.

위에 언급된 배우 중 팔레노로 이적한 하치미츠 린, 요시타카 네네, 츠바사 마이 등은 에이트맨 소속이라는 공통점이 있습니다.

그렇기에 'S1과 아이디어 포켓에서 뜸하다? = 팔레노 이적 가능성 높음'의 공식은 계속될 것으로 보입니다.

관련자료

데빌메시아님의 댓글

• 데빌메시아
설마 아마츠카 모에 은퇴각 잡고 있나요 ㅠㅠ 그나마 팔레노 믿고 보는 배우인데 ㅠㅠ

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙
아마츠카 모에는 은퇴각을 잡는게 아니라 2025년 은퇴 예정입니다

데빌메시아님의 댓글의 댓글

• 데빌메시아
헐 몰랐네요 ㅠㅠ 볼 거 없는 팔레노의 희망이 ㅠㅠ

코케인님의 댓글

• 코케인
팔레노는 자본력이 충분할텐데 왜 신인발굴을 잘 못하는지 아쉽네요 다른데서 배우 데려오기만 하니 비호감 이미지만 더 세지는듯 하네요

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙
예를들어 메가미 쥰, 젠바 마미 등, 미츠하 치하루, 미노 스즈메 등이요.
다만 이들도 아이콘급 클라스는 아니니깐요.

그냥 예전 초창기 S1이나 갈락티코 정책 펼치는 레알 마드리드, 만수르 인수 직후 맨시티 생각하시면 됩니다.

신인을 발굴하더라도 안자이 라라같은 신인을 데려오기도 그렇고 포텐 터뜨릴 때까지 시간도 걸릴테니 데뷔는 데뷔대로 조금씩 시키고 유명한 배우 데려오는 방법을 취하는거죠

안드로장님의 댓글

• 안드로장
와꾸나 몸매 , 단발 등 여러가지가 이상형만큼 좋은데 이상하게 작품은 노잼.. 의리로 항상 챙겨보긴 함

변신합체님의 댓글

• 변신합체
츠카사가 불안하다 팔레노로 이적할지
배우 887 / 1 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0