배우 분류

'O컵 폭유 전설' 히토미 2022년 4월 은퇴

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

• 10,487 조회
  • 8 댓글
  • 0 추천

본문

O컵이라는 어마어마한 가슴 사이즈를 가지고 있는 폭유계의 전설 히토미가 은퇴를 선언했습니다.

히토미는 본인의 트위터 계정을 통해 2022년 4월 은퇴작을 발표할 예정이라고 밝혔으며 은퇴 계기에 대해서 정확한 언급은 없었으나 2020년부터 은퇴를 고민해오고 있었다고 합니다. 덧붙여 팬들과 AV 업계 관계자에게 감사를 표했습니다.

또한 추후 계획도 '하고 싶은 일이 있어 노력 하고 있다'라고 밝힐 뿐 정확한 내용을 이야기하진 않았습니다.

2007년 그라비아 아이돌로 데뷔해서 2008년 11월 AV 배우로 전향해 Hitomi라는 이름으로 장르 가지리 않고 활약해 온 히토미.

약 14년간의 대장정을 마무리하는 큰 결심을 한 만큼 앞으로 좋은 일만 가득하기를 바랍니다.

관련자료

븅신님의 댓글

• 븅신
츠보미 아이리 히토미 등등 다 가는군요

데빌메시아님의 댓글의 댓글

• 데빌메시아
아이리는 아직 아니지 않나요 나나미는 올해 은퇴인걸로 알고 있지만 작품이 안나오고 있어서 ㅠㅠ

소프성애자님의 댓글

• 소프성애자
ㅠㅠ 어마어마한 슴가가 인상적이어서 데뷔작부터 쭉봐왔는데... 그녀가 떠나는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

푸르뎅뎅이님의 댓글

• 푸르뎅뎅이

겨울나그네님의 댓글

• 겨울나그네
젠장... 코로나 이후 은퇴하는 배우들이 눈에 띄네요.
츠보미나 히토미나 연배가 꽤 되니 은퇴할 만해서 하는거긴 한데...그래도 아쉽긴 하는군요. T_T

나가세미나모♡님의 댓글

• 나가세미나모♡

나목님의 댓글

• 나목
이 배우는 어마어마한 크기의 미드말곤 딱히 기억나는게 없네요 ^^;; 외모 스킬 죄다 미드가 잡아먹음 -0-

말봉님의 댓글

• 말봉

미크넷 인기 뉴스

전체 1,051 / 10 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0