업계 분류

일본 버튜버 '로렌 이로아스' AV 불법 다운로드 사실 '인정'

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

2022년 3월 2일 일본 버튜버 로렌 이로아스(Lauren Iroas)가 불법 AV 다운로드 사실을 인정하고 자숙에 들어갔습니다.

로렌 이로아스는 방송 도중 윈도우 폴더를 열다가 즐겨찾기 부분에 'MIAA-452', 'MVSD-469(유출된 사진에서는 오타)' 폴더가 있는 것이 확인되었으며 이는 마츠모토 이치카가 나온 AV의 품번이었습니다.

MIAA-452

마츠모토 이치카, 모모세 아스카

중년남과 역 3P

MVSD-469

마츠모토 이치카,

쿠루루기 아오이, 아오이 레나

유두 극 하렘

이에 시청자들은 로렌 이로아스가 AV를 불법으로 다운로드 받아 시청한 것이 아니냐는 의혹을 제기했으며 이에 로렌 이로아스의 소속사에서는 '본사에 소속되기 전에 저지른 일이었지만 크게보면 사실이다.'라며 로렌 이로아스의 활동 자숙을 발표했습니다.

이 사건에 대해 AV 배우 마츠모토 이치카는 트위터에서 '다음부터는 FANZA에서 제대로 구매해 시청해주세요'라고 트윗을 남겼다고 합니다.

관련자료

남녀칠세마동석님의 댓글

• 남녀칠세마동석

채은희정님의 댓글

• 채은희정
그럼 한국은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미크넷 인기 뉴스

업계 109 / 3 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물