배우 분류

타카하시 쇼코 은퇴 발표, 은퇴작은 작년 촬영 완료

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

• 11,487 조회
  • 15 댓글
  • 0 추천

본문

MOODYZ의 에이스이자 AV 업계 최고의 탑스타 중 한명인 타카하시 쇼코(高橋しょう子)가 은퇴를 선언했습니다.

타카하시 쇼코는 AV 촬영에 따른 리스크와 자신의 몸을 소중히 하고 싶다는 생각에 은퇴를 결정했으며 만우절 거짓말도 아니라고 밝혔습니다.

은퇴에 관련한 전문은 다음과 같습니다. (웹사이트 번역에 의지했기에 의역은 있지만 큰 내용은 비슷합니다.)

- 전문 -

여러분 항상 응원해주셔서 감사합니다.

갑작스런 보고로 깜짝 놀랄거라 생각합니다만, 이번에 타카하시 쇼코는 데뷔 5주년이라는 시기에 AV 여배우를 은퇴합니다.

은퇴를 결정하게 된 경위는 현재의 세상에서 AV 촬영을 계속하는 리스크를 생각했으며 자신의 신체를 소중히 하고 싶기 때문입니다.

갑작스런 발표가 될 것이기에 타카하시 쇼코 결혼! 이라고 생각하는 분들도 계시겠지만 유감스럽게도 결혼도 임신도 아닙니다!

만우절 거짓말도 아닙니다..!

제 주의에 아프신 분들이 많아 팬 여러분들 중에서도 아프신 분들의 이야기를 듣고 매우 위급하다고 생각합니다.

여러분의 건강과 안전을 진심으로 기원합니다.

5년간 MOODYZ의 전속 여배우로서 여러가지 촬영을 했습니다.

하나하나 작품들이 추억깊고 즐겁게 촬영했습니다.

다시 생각해보면 심야에 이르는 촬영이나 체력 승부로 컨디션을 무너뜨린 촬영도 있었지만..

그런데도 팬 여러분의 도움으로 '끝까지 해냈다!'라고 느낄 수 있었습니다.

그리고 마지막으로 MOODYZ에서 은퇴작을 내게 되었습니다.

작년 말에 촬영을 마쳤던 은퇴작인데 5월 3일에 발매됩니다.

또 무슨 일이 있으면 계속해서 SNS로 보고드리겠습니다.

계속 사람들 앞에서 나서서 열심히 해왔기 때문에 일단 사람들 앞에서 떨어져 천천히 앞으로의 인생을 생각해보고 싶습니다.

지금은 바빠서 하지 못했던 일을 도전해보고 싶습니다.

여러분들과 만들었던 추억들을 계속해서 잊지 않겠습니다.

시골 출신의 무명 여자 아이가 어쨌든 유명해지고 싶어서 도쿄에 상경해 무작정 달리고 또 몇년간 노력해왔습니다.

정신을 차려보니 이렇게 많은 친절한 팬 분들에게 둘러싸여있었습니다.

설마 제가 다른 분들로부터 응원받을 수 있으리라고는 생각도 못했습니다.

자신의 힘 분만 아니라 여러분께 의지한 덕분에 여기까지 버틸 수 있었습니다!

가끔 제 작품을 보면서 제 생각을 해주세요.

그리고 기운찬 날들 보내세요. 여러분과 웃는 얼굴로 헤어질 수 있으면 좋겠습니다!

많이 표현할 수 있는 기회를 만들어 주셔서 정말 진심으로 감사드리고요.

여러분 오랫동안 응원해주셔서 감사합니다.

3줄로 요약하면

- 은퇴 이유는 AV 리스크와 자신의 몸을 소중히 하고 싶어서

- 은퇴작은 이미 촬영. 5월 3일 발매 예정

- 만우절 거짓말이 아님

라고 요약할 수 있겠습니다.

MOODYZ 역사 뿐만 아니라 AV 업계 역사에 한 획을 그은 타카하시 쇼코. 은퇴 후에도 좋은 일만 가득하기를 바랍니다.

관련자료

르헐님의 댓글

• 르헐
아이리도 이렇게 은퇴 보고라도 해주고 갔으면 좋겠네 ㅠㅠ

라이캉님의 댓글

• 라이캉

데빌메시아님의 댓글

• 데빌메시아
또 한명이 가는구나 ㅠㅠ 제발 아이리만은 안된다 무디즈야 제발

mindoov님의 댓글

• mindoov
카에데카렌부터 타카쇼까지... 최애배우들이라서 너무 너무 아쉽네요ㅠㅠ
올해는 진짜 새대교체의 해가 될듯하네요;;

븅신님의 댓글

• 븅신
쇼코 은퇴라니 일본 망해라 ㅜㅜㅜㅜ

스리아웃님의 댓글

• 스리아웃

나목님의 댓글

• 나목
함몰이었어도 성형전엔 참 좋아했었는데 ... 5 년간 수고 많았어 쇼코쨩 ㅜㅜ

희재사랑님의 댓글

• 희재사랑
설마 제가 다른 분들께 응원 받을 수 있으리라고는 생각도 못했습니다 이부분이 너무 슬프네요
업계 정점 누가 뭐래도 탑이었고 진짜 오래 기억하고 어딜가나 응원하고 행복하기만을 바랍니다
카렌에 이어 은퇴러쉬에 정신이 나갈지경... 죽겠네 ㅠㅠ

아이랑님의 댓글

• 아이랑
저도 성형전이였으면 아쉬웠을텐데 지금은 그닥 그렇네요 성형후에 얼굴도 많이바껴서 꼴림포인트도 줄어들고 살도 빠져서 가슴도 작아지고 아쉬웠는데 차라리 은퇴하고 후에라도 바껴서 복귀하는것도 괜찮을듯싶어요

작곡사랑님의 댓글

• 작곡사랑
성형전 얼굴이 훨씬 나았는데 은퇴한다니 아쉽네요

강백호12님의 댓글

• 강백호12
은퇴 후 유튜버 데뷔하지 않을까 싶네요..

1인미디어의 발달로 AV여배우 풀이 엄청나게 줄어들지 않을까 싶습니다. 후카다에이미 유튭채널이 구독자 100만을 넘었더라구요.

몸 안 굴려도 인지도 있고 와꾸 좀 되면 유튜브로 성공하는게 어렵지 않게 되다보니.. 굳이 AV배우로 데뷔하지 않아도 먹고사는데 문제가 없는 시대가 되어버렸음..

쓰렉스님의 댓글

• 쓰렉스

xlaor님의 댓글

• xlaor

남녀칠세마동석님의 댓글

• 남녀칠세마동석
함몰이라 그런가 별 감흥이 없던 쇼코짱 잘 가시게~

keith님의 댓글

• keith
제발 돌아와... 어태커즈로 돌아와줘 ㅠㅠ

미크넷 인기 뉴스

전체 1,050 / 26 페이지