배우 분류

유메 카나, 전 소속사의 요청으로 에비스 마스캇츠 졸업

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

유메 카나가 에비스 마스캇츠를 졸업합니다.

그런데 놀랍게도 본인의 의지가 아닌 전 소속사의 요구로 졸업이 이뤄졌다고 합니다.

에비스 마스캇츠의 공식 트위터 계정에서는 전 소속사의 요청으로 유메 카나가 에비스 마스캇츠로부터 졸업을 하게 되었으며 향후 활동에 대한 응원의 메시지를 남겼습니다.

공식적으로 소속사를 가지고 있지 않은 유메 카나는 현재 활동 중지상태이며 SNS나 블로그 등 활동을 하고 있지 않은 상황입니다.

이에 팬들은 사실상 은퇴가 아니냐며 걱정하고 있는 가운데 유메 카나는 어떤 식으로 활동일 이어나갈지 귀추가 주목됩니다.

관련자료

JJK74님의 댓글

• JJK74
작품도 안나온지 꽤 된듯하네요..

겨울나그네님의 댓글

• 겨울나그네
헐.. 소속사랑 분쟁으로 인해 나왔나 보네요.
열정적인 배우라 좋아했었는데 향후 어찌 될런지... 그런데 은퇴전에는 너무 말라가서 걱정이던데...
살 좀 찌우고 탄탄하게 몸매 관리 해서 다시 볼 수 있었으면 좋겠네요. ㅎ

미크넷 인기 뉴스

전체 1,050 / 26 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0