배우 분류

후지모리 리호, SOD 전속 계약! 6월부터 SOD에서 작품 발매!

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

후지모리 리호(藤森里穂)가 SOD의 전속 여배우가 되었습니다.

유명 키카탄 배우인 후지모리 리호는 본인의 트위터 계정(@all_riho123)을 통해 SOD의 전속 배우가 된 사실을 공개했으며 SOD 또한 후지모리 리호의 특설 페이지를 개설해 전속 계약한 사실을 공개했습니다.

후지모리 리호의 더 많은 작품을 볼 수 없다는게 아쉽지만 SOD로 이적해서 좋은 환경에서 더 좋은 작품으로 팬들과 만나기를 바랍니다.

한편 이적 후 첫 작품은 금욕 작품이 될 예정입니다. 

관련자료

나목님의 댓글

• 나목
아니 키카탄으로 잘 나가다 말구 웬 sod ?? 사타 마리코 누님의 빈자리를 채워볼 작정인건가 ... 전속되고 나면 컨셉이 너무 뻔할텐데 ... ㅠㅠ

겨울나그네님의 댓글

• 겨울나그네
그래도 저는 오히려 전속이 더 나은 듯 하네요.
SOD에서 잘 되었으면 좋겠습니다. ㅎ

커피색스타킹하이힐님의 댓글

• 커피색스타킹하이힐

희재사랑님의 댓글

• 희재사랑
저도 오히려 전속이 배우 본인 입장에선 안정감들고 좋은거 아닌가 싶네요
SOD Stars면 내츄럴 하이 콜라보 미약 시리즈, SOD온천 시리즈, 던젼깨기, 세뇌, 이런거 나올테니 기대되네요

미크넷 인기 뉴스

전체 1,050 / 26 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0