배우 분류

요시자와 아키라가 시미켄과 작품을 하지 않은 이유

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

• 12,566 조회
  • 11 댓글
  • 0 추천

본문

레전드 요시자와 아키호(吉沢明歩)가 본인의 유튜브를 통해 어느순간 남배우 시미켄과 작품활동하지 않은 이유를 이야기했습니다.

- 3P 장면에서 같이 플레이한 남자 배우와 시미켄이 장난을 침

- 두 사람은 즐거워했다.

- 겨드랑이를 애무 후 리밍을 진행해버림

- 감독의 지시가 아닌 시미켄의 독자적 애드립

- 1대1 플레이씬에서도 50분 중에서 30분을 리밍함

- 요시자와 아키호는 프로의식이 높기 때문에 싫은 남배우로 시미켄을 선택

(대본에 없는 내용을 하는 것을 싫어하는 것으로 보임)

참고로 시미켄은 아마츠카 모에에게도 리밍을 시도했다가 작품활동을 하지 못하고 있습니다.

관련자료

닉네임어려워님의 댓글

• 닉네임어려워

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙

나는나야님의 댓글

• 나는나야

데빌메시아님의 댓글

• 데빌메시아
역시 시미켄 뒷터널 장인이다보니 그부분에 너무 좋아해서 찍힌듯

방효진님의 댓글

• 방효진

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙
MXGS-009인 Colorful Acky!라는 작품으로 보이구요 2007년 5월 발매된 작품입니다. 정확히 지금으로부터 15년전 작품이네요.
아마츠카 모에의 작품은 SNIS-291로 미유가 포로리 라는 작품 같습니다.

나목님의 댓글

• 나목
익현이형이 선 넘었구만 ... 그렇게 본인 맘대로 할거면 감독은 왜 있고 각본은 왜 있나

나는오늘도님의 댓글

• 나는오늘도
찍혔는지 요즘 신인아니면 거의안보이던데
선넘긴했네요

155511님의 댓글

두꺼비형님도 앜키하고 같이 못찍는다고 하던데

남녀칠세마동석님의 댓글

• 남녀칠세마동석
익현이형은 애널애무, 꺼비형님은 타액량 때문에 여배우들 블랙리스트에 올라간다고 하더라고요. ㅋㅋㅋ
그럼에도 불구하고 꺼비형은 연기력이 좋아서 그런지 잘 나오고 있고 익현이형은 요즘엔 데뷔하는 신인들 위주로만 거의 찍고 있다고 합니다.

193uirb28님의 댓글

• 193uirb28

미크넷 인기 뉴스

전체 1,050 / 26 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0