배우 분류

일본 걸그룹 '페어리즈' 출신 가수가 AV 데뷔!

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

• 13,546 조회
  • 7 댓글
  • 0 추천

본문

일본의 유명 걸그룹 '페어리즈'의 멤버였던 이노우에 리카코(井上理香子)가 코미나토 요츠하(小湊よつ葉)라는 이름으로 개명 후 AV에 데뷔하게 됩니다.

페어리즈는 2011년 데뷔한 여성 그룹으로 실력파 그룹이었으며 본인들도 아이돌이 아닌 댄스 & 보컬 그룹으로 칭해달라고 했을 정도라고 합니다.

같은 소속사였던 아무로 나미에라든가 SPEED같은 폭발적인 인기가 있지는 않았지만 팬덤이 어느정도 깔렸던 그룹이었기에 코미나토 요츠하의 AV 데뷔는 너무나도 충격적이라는 반응들이 대부분입니다.

코미나토 요츠하는 본인의 트윗을 통해 방송활동을 그만둔 이후 2년간 미용업계에서 종사를 하고 있었으며 지금까지 해본 적이 없고 아무도 상상하지 않는 일에 도전하기 위해 AV를 데뷔한다고 밝혔습니다.

과연 이런 유명했던 가수가 어떤 메이커에서 모습을 드러내게될지는 추후 공개될 것으로 보이며 타카하시 쇼코라는 에이스가 빠진 MOODYZ에 출연하지 않을까 하는 예상을 조심스럽게 해봅니다.

관련자료

아돈노후유R님의 댓글

• 아돈노후유R

남녀칠세마동석님의 댓글의 댓글

• 남녀칠세마동석
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극공 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나목님의 댓글의 댓글

• 나목
데뷔부터 팔레노 가면 ... 그냥 망테크 타겠다는 거죠 ... 1개 한정 발매하고 다를게 없음

eodj안님의 댓글

• eodj안
사진으로 보면 예쁘긴 한것 같은대 영상이 나와봐야 알것 같네요.

야동은야동일뿐님의 댓글

• 야동은야동일뿐

샤프카린님의 댓글

• 샤프카린
제발……. 무디즈나 에스원 나와라

xlaor님의 댓글

• xlaor

미크넷 인기 뉴스

전체 1,050 / 26 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글