'페어리즈' 코미나토 요츠하. 6월 27일 SOD 통해서 AV 데뷔

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

걸그룹 페어리즈 출신 AV 배우 코미나토 요츠하(小湊よつ葉)의 행선지가 정해졌습니다.

코미나토 요츠하는 행선지는 SOD로 밝혀졌으며 6월 27일 단독으로 발매될 예정입니다. 

야마구치 리코, 리카 이후로 간만에 대형 신인을 섭외한 SOD. 과연 AV 업계에 어떤 파장을 몰고올지 귀추가 주목 됩니다.

관련자료

아돈노후유R님의 댓글

• 아돈노후유R
SOD???? 싸늘하다 설마 팔레노는 아니겠지???? 제발 STAR 갔으면

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙
팔레노는 메이커와 그룹이 아예 달라요

아돈노후유R님의 댓글의 댓글

• 아돈노후유R
SOD 산하 아니었나요?? 아니라면 뭐 걱정할게 없군요 ㅎㅎ

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙
유통을 SOD에서 맡고있는 거죠 ㅎㅎ

희재사랑님의 댓글

• 희재사랑
S1, 아이디어포켓, 무디즈 셋중 하나겠지 했는데 의외의 SOD STAR라 놀랐습니다.
소프트하기보단 하드한 느낌이 더 강한 SOD라 과감한 모습도 기대 할 수 있겠네요.

크랙형님솰뢍해님의 댓글

• 크랙형님솰뢍해
아이돌 버프에 이쁘긴 하네요 벗으면 어떨지

미크넷 인기 뉴스

전체 1,051 / 25 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0