배우 분류

사카구치 안리 결혼 발표! 상대는 트랜스젠더?!!

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

탤런트 겸 AV 배우였던 사카구치 안리(坂口杏里)가 본인의 인스타그램을 통해 결혼했음을 발표했습니다.

공개한 결혼 상대는 놀랍게도 전 여성격투가이자 FTM(여성에서 남성으로) 트랜스젠더인 남성 격투가 신이치(進一, 오른쪽 사진)씨이며 혼인신고까지 마친 만큼 행복한 결혼생활을 보내고 싶다고 밝혔습니다.

사카구치 안리는 유명 여배우인 사카구치 료코의 딸로 태어나 일본 예능 등에 출연하기도 했으나 어머니가 사망한 후 호스트바 등에서 돈을 탕진하고 2016년도에는 AV 배우로 데뷔합니다.

AV를 그만둔 뒤에는 유흥업소에서 일하고 유튜브로 활동했으며 최근에는 캬바쿠라(캬바레식 클럽)에서 일을 했으며 2017년에는 남자 호스트에 대한 공갈미수 혐의로 체포되고 2019년에는 같은 남자 호스트의 집에 무단 침입했다가 다시 체포되었습니다.

2020년 11월에는 마약 사용 의혹이 있었으며 이로인해 당시 일하던 업소에서 해고되었다는 이야기가 있었습니다.

2022년에는 본인을 해고했던 업소와 법적 공방을 펼쳤으며 이번에는 트랜스젠더와의 결혼까지

행보 하나하나가 이슈를 몰고온 이슈메이커 사카구치 안리. 결혼 후에는 좋은 일만 가득하기를 바랍니다.

관련자료

남녀칠세마동석님의 댓글

• 남녀칠세마동석
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 다이나믹한거 보소 ㄷㄷㄷ

미크넷 인기 뉴스

전체 1,051 / 25 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0