배우 분류

오노 유코(아오이) 컴백? 서서히 올라오는 복귀설

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

- 아오이라는 이름으로 유명한 오노 유코가 AV 업계에 복귀한다는 설이 돌고 있습니다.

지난 1월 4일 AV 배우 & 그라비아 아이돌 전문 소속사인 에이트맨 프로덕션의 트위터 계정에 은퇴 배우인 오노 유코의 사진이 올라왔습니다.

이를 보아할 때 그라비아나 AV 쪽 복귀가 확실시 되어보이는 가운데

갑작스레 unfinished라는 메이커에서 은퇴한 여배우의 컴백이 있을 것이라고 발표했습니다.

이에 일본 네티즌들은 오노 유코의 컴백이다. 키타가와 히토미의 컴백이다 등의 여러 추측들을 하고 있습니다.

어찌되었던 오노 유코의 연예계 복귀는 환영할만 하네요.

관련자료

초연님의 댓글

• 초연
처음들어보는 메이커인데 품번좀 알수 있을까요?

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙

겨울나그네님의 댓글

• 겨울나그네
그런데 은퇴 여배우의 복귀 이미지는 키타가와 히토미 느낌이 강하게 들긴 하네요.ㅎ
일단 이미지만 봐서는 아오이는 아닌 듯 해서 기대감이 사라지는군요. T_T

토닥토닥님의 댓글

• 토닥토닥
아야미 슌카 복귀하면 좋겠다 ㅜㅜ

딸근대위님의 댓글

• 딸근대위

만렙토끼님의 댓글

• 만렙토끼
폼 다 망가진거 같은데 스원은 왜 나가서 쩝

미크넷 인기 뉴스

배우 727 / 1 페이지
RSS

공지사항