배우 분류

하시모토 아리나, MOODYZ 이적과 함께 활동명 변경 '아라타 아리나'

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

• 13,169 조회
  • 15 댓글
  • 1 추천

본문

FALENO의 전속 배우였던 하시모토 아리나(橋本ありな)가 MOODYZ로 이적했습니다.

하시모토 아리나는 한동안 FALENO에서 작품 활동이 없었는데요

9월 20일 발매되는 MOODYZ 라인업에 갑작스레 등장했으며 활동명을 아라타 아리나(新ありな)로 변경한 것을 확인할 수 있었습니다.

활동명의 성도 아라타로 독음하는 新(새로울 신)으로 바꾼 것을 보면 팬들에게 정말 새로운 모습을 보여주기 위함으로 보입니다.

MOODYZ에서 보여줄 그녀의 모습을 기대해 봅니다.

관련자료

나목님의 댓글

• 나목
만세를 부를만한 소식이군요 본인은 이름 바꾸기 싫어서 개인방송 통해 울기도 했다던데 ... 개인적 바람으로는 각선미 좋은 배우니 검스 장착하고 유혹하는 컨셉의 작품 내줬으면 합니다 무디즈니까 질4 역시 기대해봐도 좋겠죠 ???

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙

나목님의 댓글의 댓글

• 나목
저는 못봤는데 타 Av관련 싸이트 회원중에 방송을 보신 분이 울었다고 하더군요

K4N0YUR4님의 댓글

• K4N0YUR4

나가세미나모♡님의 댓글

• 나가세미나모♡

djkaga님의 댓글

• djkaga
탈레노는 항상 옳져 무디즈가 훨 나음!

대물님의 댓글

• 대물
성형이나 가슴 수술 안함 좋겠다

만렙토끼님의 댓글

• 만렙토끼

커피색스타킹하이힐님의 댓글

• 커피색스타킹하이힐

남녀칠세마동석님의 댓글

• 남녀칠세마동석

와다다다님의 댓글

• 와다다다
팔레노 탈출은 진짜 잘된듯 하나같이 영상들이 정감이!? 안가고 집중이 안됨 좋은 배우 데려와서 살리지도 못하고 이적이 신의 한수인듯

샤발꾸야님의 댓글

• 샤발꾸야
부디 아무 곳도 건들지 않고 그대로 회사만 옮겼기를 바랍니다
제발...

reactivepower님의 댓글

• reactivepower

빅찌찌님의 댓글

• 빅찌찌

영혼털린고양이님의 댓글

• 영혼털린고양이

미크넷 인기 뉴스

전체 1,042 / 23 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글