배우 분류

히나타 마린, S1 전속 졸업 발표!

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

히나타 마린(ひなたまりん)은 본인의 트위터를 통해 9월을 마지막으로 S1을 떠나기로 했다고 밝혔습니다.

히나타 마린 본인이 밝힌 이적 소감은 다음과 같습니다.

- 매월 신인이 2명씩 데뷔하는 메이커에서 살아남기가 어려운 가운데 3년을 전속으로 있는 것이 기뻤다.

- 3년이나 있다보니 팬 분들이 바뀌기도 하는 등 우울하기도했지만 1번이라도 응원해준 팬이 있다면 정말로 감사하다.

- 몸에 문신이 7개나 있었으나 AV 시상식에 드레스를 입고 싶었고 진지하게 AV에 임하기 위해 모두 레이저 치료로 지웠다

- 나는 미카미 유아, 하시모토 아리나(아라타 아리나)와 같이 일할 수 있었기에 행복했다.

- S1 캠페인에 참가할 수 있어서 정말로 대만족이었다.

- FANZA 어워즈가 개최되지 않았으나 S1에서 트로피를 준 것도 몹시 기뻤다.

- (S1은)중출 플레이 작품이 없기에 어떻게보면 업계에서 가장 착한 메이커이다.

- 하지만 중출 플레이가 나쁜 것은 아니다

- 한가지 억울했던 것은 다음 BEAUTY VENUS 시리즈(S1, IDEA POCKET, MOODYZ 소속 배우 3명이 협연하는 작품)에 본인이 출연할 예정이었는데 코로나로 취소되었다.

- 3년을 했지만 앞으로도 배울 것이나 도전할 것이 있다고 생각된다. 응원 바란다.

- 은퇴는 아니니 안심해라

코로나만 아니었으면 BEAUTY VENUS가 또 나왔을텐데 아쉽네요.

S1을 나가지만 다른 곳에서 좋은 활약 보여주길 바랍니다.

관련자료

나목님의 댓글

• 나목
그럼 이제부터는 키카탄으로 활동할 가능성이 높겠군요 다양한 메이커에서 작품 찍어줘 ~

나가세미나모♡님의 댓글

• 나가세미나모♡
BEAUTY VENUS 제발 다시 찍어줘ㅠㅠ
키카탄이나 다른 회사로 이적하면 중출 찍을 가능성도 있다는 거네요

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙

남녀칠세마동석님의 댓글

• 남녀칠세마동석
와우 s1 노잼인데 좋은데로 갔음 좋겠네요

하이하이111님의 댓글

• 하이하이111
IP로 가도 좋을거같은데...

• 미스터크랙
최고 메이커 사이 이적은 잘 없죠
Ip s1간의 이적은 제 기억에는 키자키 제시카가 거의 유일합니다

커피색스타킹하이힐님의 댓글의 댓글

• 커피색스타킹하이힐
코코미 사쿠라, 하츠네 미노리

• 미스터크랙

나가세미나모♡님의 댓글의 댓글

• 나가세미나모♡
10년쯤전에 리오라는 배우도 s1에 있다가 아포가지않았나요?

• 미스터크랙
리오도 s1이었군요

크랙형님솰뢍해님의 댓글

• 크랙형님솰뢍해
중출 플레이가 없으면 착한 메이커인가요? 꺼려하는 이유가 궁금하네요

• 미스터크랙
중출플레이가 잘못된건 아니라고 했습니다

크랙형님솰뢍해님의 댓글의 댓글

• 크랙형님솰뢍해
잘못된건 아니라고 하긴했는데 중출안해서 착하다고 언급한 이유가 있을 것 같아서요

나는오늘도님의 댓글의 댓글

• 나는오늘도
실제로 하는경우는 거의 없던거 같은데

keith님의 댓글

• keith

노노님의 댓글의 댓글

• 노노

xlaor님의 댓글

• xlaor
중출도 대부분 가짜로 하던데 S1도 그냥 가짜로 찍으면 되는거 아닌가요? ㅋㅋ

• 미스터크랙
에스원은 av계의 아이돌을 만드는 느낌입니다

겨울나그네님의 댓글

• 겨울나그네
이참에 무디즈나 완즈 프리미엄등으로 가라
어택커즈는 매번 같은 패턴이라 금방 질리던데
어택커즈만 빼고 갔으면 좋겠네요. ㅎ

미크넷 인기 뉴스

배우 743 / 15 페이지
RSS

공지사항