배우 분류

오츠 앨리스의 엄청난 페이스! 2022년 스케줄이 242회?!

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

• 11,883 조회
  • 4 댓글
  • 0 추천

본문

최근 엄청난 페이스로 작품 활동을 하고 있는 오츠 앨리스(乙アリス)가 2022년 스케줄을 공개했는데요. 역시나 어마어마했습니다.

2022년 한 해의 AV 촬영 스케줄만 203개였으며 이는 1년을 52주라고 할 경우 1주일에 4회 촬영하는 페이스입니다. 거기에 AV 촬영이 아닌 다른 촬영을 포함하면 242개의 스케줄을 소화했다고 합니다. 

그야말로 전성기를 달리고 있는 오츠 앨리스. 단발 머리와 갸루 컨셉이 신의 한 수가 아니었나 싶은데요. 과연 오츠 앨리스의 공장은 어디까지 돌아갈지 기대가 되네요

관련자료

나목님의 댓글

• 나목
이 배우 아날물도 많이 찍고 강행군이던데 건감 챙기면서 작품 찍었음 좋겠네요  너무 무리하다 건강을 해쳐 반강제로 장기 휴식이나 은퇴한 배우들을 몇명 봐와서 괜한 걱정이 듭니다

카와나리님의 댓글

• 카와나리
애널이 조금 더 찢어져서 피스팅까지 해금해주면 너무좋을것같아요!!!

남녀칠세마동석님의 댓글

• 남녀칠세마동석
수도꼭지도 아니고 틀면 앨리스 나옴 ㅋㅋㅋ

covid18님의 댓글

• covid18
저 정도면 떵꼬에 굳은살 박힐 듯...  ㅎㄷㄷ

미크넷 인기 뉴스

전체 1,044 / 21 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물