배우 분류

유키 노노, '이제부터 털 관리를 하지 않겠다!'

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

AV 배우 유키 노노(結城のの)가 다시 털 관리를 하지 않겠다고 선언했습니다.

유키 노노는 데뷔 때부터 무성한 음모를 가지고 있어서 화제 아닌 화제가 되었었는데요

2019년부터는 음모를 관리해서인지 어느정도 정돈된 모습으로 작품에 나오기 시작했습니다.

이에 일본 내에서도 아쉽다는 의견이 있어왔었는데 2022년 9월14일부터 음모 관리를 중단했다고 밝혔으며 1월 출연작부터 이전과 같은 무성한 모습의 유키 노노를 볼 수 있게 되었다고 합니다.

역시 자연미가 최고인 듯 합니다.

관련자료

카와나리님의 댓글

• 카와나리

mindoov님의 댓글

• mindoov
제가 좋아하는 배운데 좀 흥햇으면 좋겠네요 ㅠㅠ
겁나 이쁜데 오래오래 해줬으면 싶네요

나목님의 댓글

• 나목
스즈키 마유를 좋아해서 그런지는 몰라도 전 정글에 대해선 그다지 비호감은 안생기던데 ... 100보냐 정글이냐도 은근 호불호 많이 갈리는 듯

에이브이러브님의 댓글

• 에이브이러브
없는걸 좋아하지만, 노노는 풍성한게 익숙해서 털이 있는게 더 낫더군요

다라이님의 댓글

• 다라이

페이페님의 댓글

• 페이페

미크넷 인기 뉴스

전체 1,003 / 7 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0