배우 분류

시라토 하나 트위터 계정명 변경 및 트윗 삭제 중! 은퇴? 소속사 이적?

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

시라토 하나(白桃はな)의 공식 트위터 계정에 변화가 생겼습니다.

기존 계정이 @Shirato_Hana 였던 것이 @hohsheubsbwjwn으로 바뀌었으며 이전 트윗들이 점점 사라지고 있다고 합니다.

시라토 하나는 지난 11월 오프라인 이벤트 출연이 돌연 취소되는 등 이슈들이 있었는데요. 다른 배우들 또한 건강상의 이유로 이벤트가 중단 되는 경우도 있었고 소속사 이적일 경우에는 보통 계정을 지워버리거나 비활성화 시키기 때문에 저렇게 계정 사용자명을 변경하고 트윗을 서서히 지우는 경우는 드물었습니다.

그렇기 때문에 '은퇴'라는 추측이 나오고 있는 상황인데요. 과연 은퇴가 될 것인지 아니면 소속사의 이적으로 배우 생활을 이어나갈지 앞으로 지켜봐야할 것으로 보입니다.

관련자료

djkaga님의 댓글

• djkaga
근래에 연기나 외모나 폼 좋은 배우인데 은퇴라면 너무 안타깝네요 ㅠㅠ

미크넷 인기 뉴스

전체 1,033 / 1 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0