배우 분류

미카미 유아 은퇴 소식이 트위터 실시간 트렌드로.. 동료 AV 배우들 소감 밝혀

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

• 10,169 조회
  • 3 댓글
  • 0 추천

본문

미카미 유아(三上悠亜) 은퇴 소식이 전해지자 각종 뉴스에서 은퇴 소식을 대서특필하는 가운데 본인 또한 트위터에서은퇴 소식이 퍼지길 바란다는 트윗을 올리자 #三上悠亜引退(미카미유아은퇴) 해시태그가 트위터 트렌드로 올라갔습니다.

이어 미카미 유아의 주변인들 또한 해시태그를 올리며 은퇴에 대한 소감들을 밝혔습니다.

카헤미(かへみ, 미카미 유아 매니저)
-드디어 이 발표를 하는 날이 왔습니다.
이 날을 맞이한 것도 유아즈(미카미 유아 팬클럽) 덕분입니다.
유아즈의 지원이 있었기에 여기까지 열심히 할 수 있었습니다.
정말로 감사합니다

카와키타 사이카(河北彩花)
- 8년간 정말 수고하셨습니다.
힘든 일도 많으셨겠지만
반짝반짝 빛나는 유아의 모습에
같은 여배우를 포함한 많은 여자들이 동경하고
꿈을 찾을 수 있었던 것 같아요
저도 더 열심히 해야겠다는 생각이 들었습니다

나나츠모리 리리(七ツ森りり)
-일전에 일 때문에 뵈었을 때
전하고 싶은 말은 전했기 때문에
여기서는 간단하게..
정말 수고 많으셨습니다!
제가 AV 데뷔를 하려고 했던 것도
유아라는 존재가 있어서
이렇게 되고 싶다는 생각이 들어서였어요.
계속 응원할게요

미야시타 레나(宮下玲奈)
8년간 수고 많으셨습니다.
만난 적은 없지만 계속 동경하는 존재입니다.
프로듀싱 상품 모두 너무 좋아서 많이 사겠습니다

니아(Nia)=이토 메루(伊東める)
나에게는 구름 위의 존재이자
동경하는 분 중 한 분인 미카미 유아씨가
은퇴하신다는 것을 알고 제멋대로지만
조금은 외로움과 수고가 많으셨다는 마음이 듭니다

아마노 유마 (甘野ゆま, 그라돌)
여자의 동경, 대존경, 미카미 유아짱이 은퇴하나봐요
언젠가 미카미 유아짱처럼 귀엽고 자상하고 자립적이고
어른스러운 여성이 되고 싶습니다

이리타 마아야(入田真綾)
이리타마가 좋아하는 AV 여배우 중 한명이었습니다.
정말 수고 많으셨습니다.
꿈을 꾸게 해주셔서 감사합니다
언젠가 만나 뵙는 것이 꿈이었으니까
설마 그래도 좋아하니까
선택을 응원합니다
이리타마도 여러가지를 보고 배웁니다 

아마츠카 모에(天使もえ)
유아짱, 8년간 정말 수고하셨습니다.
앞으로도 분명 많이 노력할 유아짱을 몰래 응원하겠습니다 

사쿠라 모코(桜もこ, 전 허니팝콘 멤버)
유아씨 8년간 수고하셨습니다
유아씨는 정말로 귀엽고 빛나고 상냥하고 은인이기도 합니다.
제가 데뷔할 때나 힘들 때 많이 상냥한 말을 걸어줬고
이런 멋진 분을 만날 수 있어서 행복합니다!
정말 사랑해! 앞으로도 응원하겠습니다

히나타 마린(ひなたまりん)
데뷔 전 이벤트를 갔고 그 뒤 데뷔하자마자 같이 일할 수 있어서 굉장히 운이 좋은 팬이라고 생각했습니다 노력가에 귀엽고 정말 존경심밖에 없습니다 동경했던 AV 배우로서 같은 메이커 후배가 되어 기뻤습니다 지금도 변함없이 팬입니다 고마워요

미카미 유아 자체의 파급력이 상당하다는 것을 보여주고 있으며 앞으로 더 많은 은퇴 관련 트윗이 올라올 것으로 보입니다

관련자료

르헐님의 댓글

• 르헐
아스카 키라라 - 미카미 유아 계보에 지금 카와키타 사이카가 자리하고 있는것 같은데 지금 같은 인기라면 얼마 안가 은퇴하는게 아닐지 모르겠네요

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙
카와키타 사이카가 인기가 많긴한데 미카미 유아나 아스카 키라라급 따라갈라면 멀었죠 ㅎㅎ
아스카 키라라 미카미 유아는 av 레전드를 넘어 여성들 선망의 대상이지만 아직 사이카는 그정도가 아닙니다

나가세미나모♡님의 댓글

• 나가세미나모♡
거짓말이죠? 만우절이라고 해주세요 제발ㅠㅠ

미크넷 인기 뉴스

전체 1,031 / 1 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0