그라비아 분류

그라돌 하시모토 리나, 유도 금메달리스트 아베 히후미와의 관계에 미소로 답해

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

검은 피부로 유명한 그라돌 하시모토 리나(橋本梨菜)가 염문설 상대인 도쿄 올림픽 유도 금메달 리스트 아베 히후미(阿部一二三)와의 관계를 연상케하는 발언을 했습니다.

하시모토 리나는 북유럽의 사우나, 캡슐 호텔을 체험하는 예능에서 연애에 관해서 이야기를 나눴는데요

사우나를 좋아하는 하시모토 리나는 교제 상대에게 요구하는 취미에 관해서 '같은 취미가 있거나 공통으로 즐길 수 있는 것이 있다면 좋겠다고 생각한다'라고 밝혔습니다.

아베 히후미와의 관계에 대해서는 '아무것도 말할 수 없습니다만 좋을까요.. 어떨까요..'라고 하며 직접적인 대답은 피했지만 미소로 답했다고 합니다.

도쿄 올림픽 유도 금메달 리스트라는 어마어마한 커리어를 가지고 있지만 술버릇이 안좋고 여자를 밝힌다는 소문이 있는 아베 히후미. 그리고 탑클래스 그라돌의 만남. 그들의 만남은 아직까지는 순조로운 듯 보입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

미크넷 인기 뉴스

전체 1,003 / 1 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0