배우 분류

2월 19일 '안자이 라라' 컴백 예정?

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

• 14,911 조회
  • 8 댓글
  • 0 추천

본문

- AV & 그라비아 모델 전문 소속사인 에이트맨 프로덕션에서 2월 19일 컴백하게 될 배우 또는 모델의 얼굴 일부를 공개했습니다.

에이트맨 프로덕션 측에서는 눈만 공개했으나 일본 네티즌 수사대들이 결국 원본 사진을 찾아냈고 눈의 주인공은 안자이 라라(리온, 우츠노미야 시온)로 밝혀졌습니다.

과연 안자이 라라는 다시금 AV 배우로 컴백해 업계를 평정할지.. 아니면 그라비아 모델로 전향할지 2월 19일에 확인할 수 있을 듯 합니다.

관련자료

godbin님의 댓글

• godbin

히잉님의 댓글

• 히잉

도요님의 댓글

• 도요
그분이 오셨습니다 s1신작 예고편나옴

으흐므흐믐님의 댓글

• 으흐므흐믐

소프성애자님의 댓글

• 소프성애자
컴백 보고왔는데 와 소프란도네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환영입니다! ㅋㅋㅋㅋ

작곡사랑님의 댓글

• 작곡사랑
다음편에는  농밀시리즈 나오길 기대합니다  s1에서 농밀 세편을 찍은 배우는 없기에..

븅신님의 댓글

• 븅신
ssis 025 3월 19일 발매군요 풍속 테마

말봉님의 댓글

• 말봉
저 초창기 얼굴이 좋았쥐 암만 ㅋ

미크넷 인기 뉴스

전체 1,042 / 3 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물