배우 분류

아사미 유마, 배우 니시카와 슌스케와 연애 예능에서 커플 성사

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

아사미 유마(麻美ゆま)가 우에하라 아이가 출연했던 연애 예능 '히로미와 사시하라의 사랑의 참견 시작했습니다.'에 출연해 '수리검전대 닌닌저'에서 아카 닌자 역을 했던 배우 니시카와 슌스케(西川俊介)와 커플이 성사되었습니다.

아사미 유마가 등장하자 남성 출연진은 술렁였고 아사미 유마는 첫번째 선택으로 니시카와 슌스케를 지목했으며 커플이 성사되었다고 합니다.

이슈를 위해서인지 이 프로그램에는 꾸준하게 그라돌과 AV 배우들이 출연하고 있는데요. AV 레전드들을 이렇게라도 볼 수 있어서 다행입니다.

관련자료

요샌볼게없어님의 댓글

• 요샌볼게없어

겨울나그네님의 댓글

• 겨울나그네
유마양 만큼은 하는 일 모두 잘 되었으면 좋겠네요.ㅎㅎ

나목님의 댓글

• 나목

123eieodow님의 댓글

• 123eieodow
크랙님은 에띱에서 떨어져 나온게 보기 좋네요

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙
원래 저는 독고다이입니다 ㅎㅎ

123eieodow님의 댓글

• 123eieodow
보고싶은데 어디서봐야할지모르것네요;;

미스터크랙님의 댓글의 댓글