배우 분류

이나바 루카 컴백에 대한 고민 중.. 진심인가? VS 트위터 팔로워를 위한 어그로인가?

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

이나바 루카는 지난 6월 1일 트위터를 통해 'AV 복귀 여부에 대해 매우 고민하고 있는 중이다' '촬영은 하지 않고 있다'라고 밝혔습니다.

이에 팬들은 복귀를 원하는 보내며 긍정의 메시지를 전했습니다만 이나바 루카는 '복귀는 물론 하고 싶지만 AV 신법으로 은퇴한 여배우들을 많이 보았기 때문에 그 부분이 불안하고 이전에 자신을 넘기 위해서 진심으로 하지 않으면 안되기에 그 부분 또한 압력을 느끼고 있다'라고 밝혔습니다.

그리고 자신감을 찾기 위해서 10만명의 트위터 팔로워를 목표로 한다고 밝혔습니다. 2023년 6월 3일 기준으로 이나바 루카의 팔로워 수는 3만명이 넘은 상태입니다.

이 이야기가 본인의 팔로워 늘리기의 일환인지 아니면 진심으로 AV 업계 컴백을 하고 싶어서인지는 지켜봐야할 것으로 보입니다.

관련자료

겨울나그네님의 댓글

• 겨울나그네
진짜 복귀 해줬으면... 정 안되면 많은 시간이 지난 후에도 작품 삭제 만큼은 안했으면 좋겠습니다. ㅎ

소프성애자님의 댓글

• 소프성애자
돌아와 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미크넷 인기 뉴스

전체 1,034 / 1 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0