배우 분류

히나타 마린 은퇴 발표, 은퇴작은 10월경 발매 예정

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

히나타 마린(ひなたまりん)이 은퇴를 선언했습니다.

히나타 마린은 본인의 트위터 라이브 서비스인 트윗캐스팅과 트위터 계정을 통해 은퇴 사실을 밝혔으며 요약된 내용은 다음과 같습니다

-6월에 은퇴작을 찍는다

-PREMIUM에서 10월경 발매 예정

-나오지 않은 작품이 2~3 작품 있다

-PREMIUM 측에 큰 감사를 전한다

-불법으로 보는 놈들은 죽어라

-AV는 그만두지만 다른 일들은 그대로이다

-앞으로 이벤트가 있다

-존경하던 아스카 키라라와 미카미 유아가 은퇴하면서 AV 일을 계속하는 의미가 사라졌다

-아스카 키라라와 같은 일을 하는 지금이 즐겁다

-꿈이 이루어졌기 때문에 4년을 보람차게 보내고 그만둔다

-종이로 된 사진집을 내고 싶다

-은퇴하면 일반인과 야스하고 싶다

라는 은퇴의 이유와 은퇴 이후의 일을 재미있게 밝혔습니다.

미카미 유아가 AV 배우의 데뷔도 은퇴도 영향을 주는 모양입니다.

어쨋든 은퇴 후에도 좋은 일만 가득하기를 바랍니다

관련자료

데빌메시아님의 댓글

• 데빌메시아
헐 또 인재가 사라지는군요 ㅠㅠ 불법으로 보고 싶어서 보는게 아닌데 ㅠㅠ

겨울나그네님의 댓글의 댓글

• 겨울나그네
합법인 판자 이용이 있습니다.
월간 구독과 작품 구매도 가능합니다.ㅎㅎ
올 2월 부터는 다시 한국 카드로 직접 결제 가능해졌습니다.
이게 작년 5월인가 갑자기 카드 직접 결제 안되서 페이팔 결제만 했었는데 올 2월부터 다시 풀렸습니다.
페이팔 결제시 포인트 적입이 안되는데 카드로 직접 결제시 1% 포인트 적립 되서
작품 꽤 구매하는 제 입장에서는 쏠쏠하네요.
JCB 카드는 더 많은 적립이 되던데.. 전 비자라서 그냥 이정도로 만족중입니다. ㅎ

어둥아둥님의 댓글

• 어둥아둥
예전에 사겼던 여친이랑 닮아서 진심 젤좋아하는 배우였는데 진짜 절망적인 소식이네요

기존에 찍어둔거 전부다 저장해서 이제 보고또보고 또보고 하는수 밖에없겠네요

마린 고마웠다 잘살아라 ㅠㅠ

남녀칠세마동석님의 댓글

• 남녀칠세마동석
작품이 드문드문 하더니 역시나 가는구나 ㅠ

미크넷 인기 뉴스

배우 720 / 1 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0