국내 분류

웹화보 모델 손예은 은퇴 발표, 오는 7/1 이후 모든 화보집 판매 중지 예정

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

한국의 유명 웹화보 모델인 손예은이 은퇴를 발표했습니다.

손예은은 6월 7일 본인의 인스타그램 스토리를 통해 '4년간에 모델 활동을 모두 끝마치려고 합니다!'라며 은퇴 사실을 밝혔습니다.

- 인스타그램 전문

안녕하세요 모델 손예은입니다

많은 고민 끝에 저는 이제 4년간에 모델활동을 모두 끝마치려고 합니다!

그동안 협업했던 모든 사이트 대표님들께서 감사하게도 제 입장을 이해해주셔서 판매종료를 협의해주시기로 했어요

촬영한 화보집은 각각 해당 사이트에서 판매되며 7/1이후에는 모두 판매중지됩니다
*사이트 링크는 프로필링크에 올려두었습니다

지난 시간동안 모델 손예은을 좋아해주시고 응원해주신 여러분께 정말 감사드려요.

이제 저는 조금 휴식을 취한뒤 모델 손예은이 아닌 다른 모습으로 간간이 인사드리려고 해요

아쉬울 분도 많으시겠지만 제 선택을 존중해주시고 서로 응원하는 사이로 남고 싶습니다

모두 평안하시고 행복하세요

이렇게 팬들에게 감사를 전하며 은퇴 소식을 전했습니다.

손예은은 얼굴 뿐만 아니라 75E컵이라는 가슴 사이즈와 함께 훌륭한 몸매를 가졌으며 도전정신과 과감함까지 갖춰 LEEHEE EXPRESS, DJAWA, LOOZY, BLUECAKE 등 다양한 웹화보 사이트와 작업했으며 미스맥심에도 최종 4위에 들어가는 등 누드 뿐만 아니라 일반적인 모델로도 본인의 능력을 입증했던 모델입니다.

최전성기라고 할 수 있는 현시기에 은퇴를 선언하게 되어 많은 팬들은 더이상 그녀를 모델로서 볼 수 없다는 사실에 아쉬움을 토로하고 있다고 합니다.

은퇴 후에도 좋은 일만 가득하기를 바랍니다.

관련자료

데빌메시아님의 댓글

• 데빌메시아
아마도 새로운 출발을 위해서 정리를 하는 분위기 인가보네요

나목님의 댓글

• 나목
김우현인가 지난달 막심 표지모델로 나온 처자도 은퇴 비슷하게 한다고 하던데 ... 예은이까지 ㅠㅠ 슬프네요

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙
네 김우현님은 누드화보를 마지막으로 은퇴하는걸로 압니다

데빌메시아님의 댓글의 댓글

• 데빌메시아
아무래도 평생 해먹을 직업은 어려운지라 새로운 길을 찾는거겠죠

미크넷 인기 뉴스

전체 1,031 / 1 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0