배우 분류

미시마 나츠코 은퇴 선언, '누드집을 마지막으로 섹시 여배우를 졸업합니다.'

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

• 13,285 조회
  • 2 댓글
  • 0 추천

본문

- 미시마 나츠코가 공식적으로 은퇴 선언을 했습니다.

미시마 나츠코는 2016년 E-BODY를 통해 AV 데뷔 후 왕성한 활동을 보이다 잠시 휴식기를 가진 뒤 다시 컴백했으나 편도선이 붓거나 음부의 통증이 심해져 건강상의 이유로 2020년 9월부터 휴식기를 가지고 있었습니다.

계속해서 AV 배우로서 활동이 없다가 지난 3월 13일 본인의 유튜브 채널을 통해 공식적으로 은퇴를 선언하게 됩니다. 

앞으로는 유튜브와 SNS에서 활동할 것으로 보이며 활동명은 미시마 나츠코를 유지한다고 합니다. 또한 

귀염상인 얼굴과 육덕진 몸매, 그리고 많은 작품을 통해 인기를 얻었던 미시마 나츠코. 이제는 유튜버로서 또는 일반인으로서의 삶을 살아가게 되었습니다.

마지막 누드 사진집을 4월 1일부터 크라우드 펀딩으로 예약 판매를 진행할 예정이라고 하니 자세한 사항은 미시마 나츠코의 유튜브와 SNS를 통해 확인하면 될 듯 합니다. 

은퇴 후에도 항상 좋은일만 가득하기를 바랍니다.

관련자료

소프성애자님의 댓글

• 소프성애자
나름 좋아한 배우인데....ㅠㅠ 아쉽네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스리아웃님의 댓글

• 스리아웃
건강상 이유라니 뭐 마땅히 잡을수가 없는...특히 음부는...음

미크넷 인기 뉴스

전체 1,051 / 4 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0