배우 분류

아스미 미라이 MOODYZ 졸업, 기획 단체 배우로 전향! E-BODY와 PREMIUM에 출격!

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

MOODYZ의 전속 배우였던 아스미 미라이(明日見未来)가 전속 메이커 없이 여러 메이커에서 활동하는 기획 단체 배우로 전향했습니다. 

아스미 미라이는 지난 2023년 5월 이후 작품 활동이 없어서 팬들로 하여금 '은퇴가 아닌가'라는 걱정을 불러일으켰는데요.

지난 9월 19일 공개된 E-BODY와 PREMIUM의 작품 라인업에 아스미 미라이가 등장. 기획 단체 배우로 전향한 사실이 드러났습니다.

아스미 미라이는 이번 기획 단체 배우 전향을 통해 앞으로 더 많은 메이커에 등장할 것으로 보이며 앞으로 출연 메이커마다 색다른 모습으로 팬들과 만나게 될 것으로 보입니다.

관련자료

남녀칠세마동석님의 댓글

• 남녀칠세마동석
오 ㅋㅋㅋ 좋다 좋아~ 찐하게 달려보자 ㅋ

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙

나가세미나모♡님의 댓글

• 나가세미나모♡
기획 단체배우가 공장장(?) 이라는거죠?

• 미스터크랙

에이브이러브님의 댓글

• 에이브이러브
은퇴가 아니라 다행이네요 ㅎㅎ

• 미스터크랙

나목님의 댓글

• 나목
어떤 사람은 이중 전속 하는게 아닐까 예상하던데 결국 키카탄으로 갔네요 어쨌든 은퇴는 아니니 다행입니다

• 미스터크랙

미크넷 인기 뉴스

전체 1,042 / 10 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0