배우 분류

여행 유튜버 겸 BJ 박진우, 유명 AV 배우와 합방

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

collage 
출처 : 박진우 방송 캡처, 야마기시 아야카(좌), 마츠모토 이치카(우)

여행 유튜버 겸 유명 BJ인 박진우가 유명 AV 배우와 합방을 진행해서 화제입니다. 

BJ 박진우는 지난 9월 17일 야마기시 아야카(山岸あや花), 9월 19일 유명 AV 배우인 마츠모토 이치카(松本いちか)와 합동 방송을 진행했습니다.

방송에서 박진우는 음성인식 번역을 통해 배우들과 대화를 나눴고 훈훈한 외모를 가진 덕인지 배우들과도 아주 훈훈한 분위기를 연출했습니다.

한편 이번 합동 방송은 성인물 플랫폼인 MIB의 연결로 이루어졌다고 합니다.

관련자료

데빌메시아님의 댓글

• 데빌메시아
이 양반은 본인 유튜브 안하고 이런걸 찍고 있었네 ㅋㅋ
야마기시는 진짜 은퇴각 잡는건지 요즘 작품이 뜸해지고 있네요 ㅠㅠ

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙
일본 친구 만들기니깐
야마기시 아야카는 현재 활동명 바꾸고 소속사도 바꾼거라 잠시 텀이 있을 수 있습니다

데빌메시아님의 댓글의 댓글

• 데빌메시아
헐 소속사를 또 바꾸는군요 그래도 지금 소속사 컨셉이 나쁘지 않았던거 같은데 안타깝네요 한동안 못 볼 수 있다는게

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙
본인 개인 소속사로 바꾼겁니다
PREMIUM을 그만둔건 아닌 것 같구요

미크넷 인기 뉴스

전체 1,042 / 10 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0