배우 분류

무라카미 유카 '내가 빈유인지 알았다' FANZA 인터뷰 통해 밝혀..

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

Y6A1272 

무라카미 유카(村上悠華)가 FANZA와 인터뷰를 나눴습니다. 

인터뷰에서 무라카미 유카는 본인의 신체적 특징과 사생활에서 성생활에 대해 이야기했는데요. 특히 가슴에 관해서 나눈 대화가 독특했습니다.

FANZA 측에서 가슴에 관해 묻자 무라카미 유카는 '엄마의 가슴은 나보다 더 크고 멜론같다'라는 대답을 했으며 '내 자신은 빈유라고 생각했다.'라고 밝혔습니다.

어머니의 가슴이 더 컸기 때문에 본인의 가슴은 작은 상태라고 생각했으며 본인이 가슴이 큰 것을 알은 것은 '버스 가이드가 되어 기숙사 생활을 할 때 자신이 크다는 것을 처음 알았다.'라고 밝혔습니다. 한편 무라카미 유카의 가슴 사이즈는 85cm E컵이라고 합니다.

이 인터뷰에서 무라카미 유카는 '첫 경험은 중학교 2학년이고 상대는 중학교 3학년 남자친구'임을 밝혔으며 첫 시도 실패 후 본인이 직접 카우걸 플레이로 첫 경험을 했다고 밝히는 등 본인의 이야기를 과감하고 가감없이 들려줬다고 합니다.

관련자료

나목님의 댓글

• 나목
상당히 적극적인 성격 같네요 앞으로도 멘탈 잘 부여잡고 활동했으면 좋겠다

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙

남녀칠세마동석님의 댓글

• 남녀칠세마동석
첫경험 카우걸 와우 ㅋㅋㅋㅋ

미크넷 인기 뉴스

전체 1,042 / 10 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0