배우 분류

그라돌 히나타 마이하(=유키 치카), S1 통해 AV 데뷔? 활동명은 고죠 렌

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

고죠 렌의 데뷔작 표지 (좌), 히나타 마이하 당시의 모습 (우)

그라돌 히나타 마이하가 S1을 통해 AV에 데뷔한다고 합니다

유키 치카(結城ちか)라는 이름으로 유명한 히나타 마이하(雛田真依羽)가 고죠 렌(五条恋)이라는 이름으로 S1에서 데뷔합니다.

지난 2023년 9월 26일 S1이 공개된 10월 24일 발매 라인업에서 고죠 렌이라는 신인 배우가 공개되었습니다. 많은 팬들은 이 고죠 렌이 유키 치카로 유명한 히나타 마이하라는 그라돌이라고 결론 내렸습니다.

1997년 11월 18일생인 히나타 마이하는 2014년 3월 만 16세의 나이로 그라돌로 데뷔했으며 아이돌 유닛 등의 활동을 하면서 꾸준히 그라비아 DVD를 발매하는 등 그라돌 활동을 꾸준히 하게 됩니다. 이후 2020년 본인의 활동명을 본명인 타카하시 치카(髙橋央)로 변경했다가 2021년 4월부터 활동명을 히나타 마이하로 변경하게 됩니다.

이후 2022년 12월 본인의 소속사와 계약 해지 후 2022년 12월 29일 라스트 촬영회를 통해 그라돌로서 은퇴를 선언했습니다. 이후 약 10개월만에 S1을 통해 모습을 드러낸 것입니다.

2023년 9월 기준 만 26세로 완전한 성인이지만 고등학생 때 그라돌로 데뷔했기 때문에 S1 데뷔 작에는 '전 현역 여◯생 그라돌' 이라는 제목으로 데뷔하게 되었으며 일정 기간 내 표지 공개를 하면 안되는 AV 신법 때문인지 타이틀로 AV 데뷔로 표기한다든가 신체 부위 노출, 플레이 장면 등은 공개되지 않았습니다.

관련자료

남녀칠세마동석님의 댓글

• 남녀칠세마동석
s1 신인은 항상 기대가 된다 ㅎㅎ

나목님의 댓글

• 나목
얼굴은 코이즈미 히나타 닮았네요 거기에 미드가 빵빵해진 느낌 ???

닉네임어려워님의 댓글

• 닉네임어려워
악 영자님 올려주신 링크보고 환상이 깨졌네요. 영상과 사진의 괴리가 큰듯...

스리아웃님의 댓글

• 스리아웃

미크넷 인기 뉴스

전체 1,042 / 10 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0