업계 분류

SOD '슈퍼스타 프로젝트' 가동, 출연료는 10억!

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

- 판 키우기 좋아하는 SOD가 또다시 일을 벌였습니다.

SOD가 '슈퍼스타 프로젝트'라는 것을 시작했습니다. 

대형 스타를 모집하는 이번 프로젝트는 '연예인, 모델, 음악가, 운동 선수'등 유명세 있는 인물들을 AV 배우로 데뷔시킬 것으로 보이며 예산도 크게 잡아 놨습니다.

출연료 1억엔 이상! 총 제작비 2억엔 이상! 감독은 초 유명 감독을 기용할 것이며 현재 오디션 중이라고 하네요. 

다만 SOD는 큰소리는 뻥뻥치고 어느순간 용두사미로 프로젝트를 마무리하는 경우가 몇 있었기 때문에.. 기대는 크게 하지 않습니다만.. 그 용의 머리가 될 인물은 과연 누구일지.. 기대를 해봐야 겠습니다.

관련자료

일본여자최고님의 댓글

• 일본여자최고
오 유명인 데뷔시키기 좋네요 ㅋㅋ

만렙토끼님의 댓글

• 만렙토끼

졸라땡큐님의 댓글

• 졸라땡큐
요번에 뭐 스캔들 터진 걔 이름이...암튼 걔 나왔음 좋겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미크넷 인기 뉴스

업계 109 / 1 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0