배우 분류

미타니 아카리 내한, K-XF 2023 참가 확정

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

ZZ-F9GuQwCaYAA9bgc

미타니 아카리(美谷朱里)가 12월 10일 내한합니다.

국내 최대 성인 페스티벌 K-XF 2023을 주최한 XEXEX에 따르면 미타니 아카리가 12월 10일 내한. K-XF 2023에서 팬들과 만날 예정이라고 합니다.

미타니 아카리는 밸런스 있는 몸매와 연기력 그리고 유명 남배우 시미켄도 감탄할 만큼의 테크닉을 겸비한 AV 배우로서 국내에도 인지도가 있는 배우입니다.

특히 BTS 팬으로서 케이팝을 좋아하며 K-POP 커버 댄스 등을 SNS에 올리기도 하였기에 K-XF 2023에서도 멋진 무대가 기대됩니다.

미타니 아카리는 2022년 11월 이후 약 1년여만에 공식 내한 행사를 갖게 되며 K-XF 2023에 확정된 여배우는 총 5명(혼고 아이, 아오이 이부키, 야마기시 아야카, 키노시타 히마리, 미타니 아카리)이 되었습니다.

관련자료

데빌메시아님의 댓글

• 데빌메시아
미타니도 오는군요 가시는 분들이 부럽네요

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙

남녀칠세마동석님의 댓글

• 남녀칠세마동석
와 ㅋㅋㅋㅋ 아카리도 오다니 +.+

미크넷 인기 뉴스

전체 1,044 / 9 페이지
RSS