배우 분류

란란 은퇴 선언... '다음 스테이지에 도전하고 싶어..'

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

AV 배우 란란(蘭々)이 은퇴를 선언했습니다.

란란은 지난 12월 26일 본인의 X 계정을 통해 은퇴를 발표했습니다.

-전문(의역 주의)-
응원해주시는 여러분께
이번에 란란은 은퇴하게 되었습니다.
갑작스런 보고가 되어버려서 미안해요.
은퇴하기로 사실 1년 전부터 결정했어요.
고맙게도, 많은 일을 하게 되어 내 안에서 AV 해냈어!! 라는 마음이 강해진 것, 나머지는 다음 스테이지에 도전하고 싶다고 생각하게 되어 은퇴를 하게 되었습니다.
처음 촬영하고 나서 7년 동안 여러 가지 일들이 제 안에서는 소중한 시간이었습니다.
소속사분, 제조사, 촬영 관계자님, 팬분들이 계셔서 란란은 7년간 AV를 해냈습니다.
정말 7년동안 감사했습니다.
저는 AV를 정말 좋아해요! 란란의 다음 무대도 응원해주셨으면 좋겠습니다.

자필로 남긴 은퇴 소식에 팬들과 동료 AV 배우들이 응원의 댓글을 남겼습니다.

은퇴 후에도 좋은 일만 가득하기를 발바니다.

관련자료

카와나리님의 댓글

• 카와나리
이가라시 세이란부터 꽤나 오래봐았던배우긴하네요 수고많았다!

미크넷 인기 뉴스

전체 1,042 / 2 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0