업계 분류

드레이크, 셀프위로 유출 영상 본인 인정! 내슈빌에서 공연 중 '루머 인정'

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

유명 가수 드레이크(Drake)가 얼마전 유출된 본인의 셀프위로 영상이 본인의 것임을 인정했습니다.

지난 2월 초 드레이크가 셀프위로를 하는 영상이 유출되었고 해당 영상은 X와 폰허브에 빠르게 퍼졌습니다.

하지만 딥페이크가 악용된 사례가 있는지라 팬들은 드레이크가 맞다 VS 아니다로 의견이 분분했는데요.
이런 의견 들과 다르게 해당 영상에서 나온 남자의 물건이 어마어마했기에 그 '크기'에 놀랐다는 후문입니다.

최근 내슈빌에서 진행된 드레이크의 공연에서 드레이크는

'여러분이 그 영상에 대한 저의 답변을 기다리고 있다는 걸 알고 있습니다. 소문은 사실입니다. 저희 아버지도 여기 와 계세요. 여러분이 기다리던 답변이 되었을까요?'

라며 본인이 영상 속 주인공이 맞다고 인정했습니다.

본인이 인정했으나 아직 여러 분위기는 드레이크가 '농담'한 것이라는 의견이 많으며 '나라도 그 크기면 인정한다'라는 반응들이 있다고 합니다.

관련자료

라라라라라라라님의 댓글

• 라라라라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어케 들키냐

미크넷 인기 뉴스

업계 109 / 1 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0