배우 분류

사이죠 루리 완전 복귀! 무디즈 통해 4월 컴백 예정.. 3월 29일 작품 공개

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

사이죠 루리(西條るり)가 컴백합니다.

3월 5일 공개된 무디즈(MOODYZ)의 4월 3일 DVD 발매작 라인업(3월 29일 공개)에서 사이죠 루리의 복귀작이 공개되었습니다.

지난 2022년 1월 20일에 MTALL-012에서 사이죠 루리가 1회성으로 복귀를 한 적이 있지만 이번에는 완전한 복귀라고 합니다.

복귀작 표지에는 '완전 부활 M컵 신유 슈퍼 바디 다시! 대절정 파이즈리 협사 스페셜 사이죠 루리'라고 쓰여있었습니다. 하지만 이름에 '전속'이라는 단어가 쓰여있지 않기 때문에 전속 계약을 하지 않았을 가능성이 높고 기획 단체 배우로 활동할 것으로 예상됩니다.

사이죠 루리는 2010년 9월 7일 S1을 통해 데뷔했으며 2018년 2월 이후부터 2022년 2월까지 휴식기를 가졌다가 복귀작 발표 후 다시 2024년 4월까지 휴식기를 가졌습니다.

글래머러스한 몸매로 많은 인상을 남겼던 배우 사이죠 루리. 몸매 관리를 열심히 한 모양인지 이전과도 다르지 않은 몸매를 가지고 있어 팬들의 기대 또한 커지고 있는 상황입니다.

관련자료

나목님의 댓글

• 나목
제가 은퇴를 참 아쉬워했던 배우중 하나가 이 누님이랑 칸노 사유키 였는데 복귀한다니 정말 반갑고 기쁘네요

강백호12님의 댓글

• 강백호12
복귀배우들 다 폼이 안좋아져서.. 기대반 걱정반이네요

소프성애자님의 댓글

• 소프성애자
사이죠 루리 돌아왔구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미크넷 인기 뉴스

전체 1,042 / 2 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물