배우 분류

AV 배우 시모츠키 루나, 비방 댓글 악플러 고소 취하

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

AV 배우 시모츠키 루나(霜月るな)가 비방 댓글을 남긴 악플러에게 사과를 받고 고소를 취하하기로 했습니다.

시모츠키 루나는 본인의 X 계정에 악플러의 사과글을 캡처해서 공개했으며 '칼로 질린 기분이었다.', '악플은 생각 이상으로 정신적으로 온다.'며 악플에 대한 느낌을 밝혔습니다.

전문 (의역 주의)
얼마 전에 저에 대해 악성 댓글을 달아온 분으로부터 DM을 받았습니다. 사실, 저는 이 건에 대해 고문 변호사와 상담하고 있었습니다.호소할 준비를 진행하고 있었어요.
그만큼 마음이 상하고 정신적으로 와 있었기 때문입니다.
얼굴도 이름도 신분도 밝히지 않고 문자나 말로 쓰는 것은 쉬운 일입니다.
하지만 나에게 그 말은 마치 칼에 찔렸을 정도로 마음이 찢어진 기분이었습니다.
하지만 이번에 사과문을 받았기 때문에 많은 생각을 한 끝에 고소를 그만두었습니다.스스로 사과해 준 것, 이유야 어쨌든 미안하다는 것을 깨달아 준 것.그것은 그 분에게 있어서 일보 전진입니다.앞으로도 제가 아닌 다른 누군가에게 비방하는 일을 그만뒀으면 좋겠습니다. 마음에 맹세해 주었으면 합니다.
악플은 모두가 생각하는 것 이상으로 정신적으로 옵니다. 멘탈이 나가요.
그래서 죽음을 선택하시는 분들도 있어요.그러니까 악플을 달고 있는 있는 사람은 다시 한번 생각해 보세요. 스스로 깨달아줘서 고마워.

시모츠키 루나는 최근 마츠모토 히토시 성추행 의혹에 대해 옹호하는 발언을 한 바 있음 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

미크넷 인기 뉴스

전체 1,049 / 1 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0