국내 분류

파주시장, ‘KXF VIP, 내용은 모르지만 성매매일 것’

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

-김경일 파주시장이 방송에서 KXF 페스티벌에 대한 부정적 견해를 보였습니다. 

김경일 파주시장은 지난 2024년 4월 24일 'CBS 김현정의 뉴스쇼'에 나와 천하람 개혁신당 당선자와 KXF 성인 페스티벌에 대한 토론을 나눴습니다.

해당 방송에서 파주시장의 의견은 다음과 같았습니다.

-AV는 불법. 청소년에게 아주 유해한 환경을 야기하고 있음
-파주는 여성친화도시를 위해 최선을 다하고 있음. 성매매 정비사업을 하고 있음
-AV 산업은 국내에, 특히 청소년에게 무수한 폐해를 주고 있음
-VIP 스페셜 서비스는 350만원을 받았다고 한다. 내용은 잘 모르지만 성매매와 연관되었을 것으로 추측
-성매매는 암암리에 일어나고 4인가구 소득 평균을 넘는 금액의 VIP 서비스이기에 성매매로 의심을 안할 수 없다
-성인 페스티벌은 성 산업의 교두보를 마련할 수 있는 우려가 있다
-성인 페스티벌은 세대 갈라치기임. 누구에게도 도움되지 않음

김경일 파주시장은 VIP 서비스가 평균 가정의 한달 소득을 넘는 350만원이기에 '내용은 잘 모르지만' '성매매와 연관되었을 것으로 추측한다'고 밝혔습니다.

이는 좋아하는 굿즈 등에 몇백만원을 쓰는 서브컬처 문화에 대한 무지로 보이며 법의 기준이 아닌 본인의 잣대로 공권력을 행사한 것을 인정한 발언이었습니다.

유튜브를 통해 토론을 본 네티즌들은 다음과 같이 댓글을 달았습니다.

-논리적으로 반박 1도 못하니까 결국 갈라치기 어쩌구 들고오는구만 할배
-파주시는 성매매 여성들 지원금 지급 이나 중단 하세요. 그 돈으로 혼자 애 키우시는 분들한테 지원금 지급 하세요
-네네 룸사롱도 다 없애주세요 제발~~~~
-파주시장 행동을 보면 막을 법적근거도 없고 범죄여부도 모르지만 불쾌하고 여성단체, 학부모단체, 종교단체 빼액거리니까 이거 반대하면 다음 선거에도 유리하다고 판단한 거겠지 ㅋㅋㅋ
-파주시장은 가슴 만진 사례 소개시켜줬다고 좋아서 계속 트집잡는데 ㅋㅋㅋ 여성전용19금쇼에서 남자 하체 위에 올라타고 속박줄로 묶고 만지는거 보면 뭐라 할지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 대답도 못하면서 갈라치기 원툴 대답 하려나?
-파주시장님의 350만원 냈으면 불법 성매매가 있었을것이다 라는 논리 역시 "파주"시장님 이십니다
-막으려고 하는 쪽도 아예 이해가 안가는건 아님 표 얻을라면 당연히 반대하는 사람들 생각해서 움직일 수 밖에 없겠지;; 근데 문제는 공권력을 사용해서 원천 봉쇄할려면 그 근거가 충분히 있어야된다는거지 아무런 법적 문제가 없는데 불편해 하는 사람들이 있기에 막는다는게 이게 말이 된다고 생각하냐

등의 의견이 있었습니다.

관련자료

김철성님의 댓글

• 김철성
뭐눈엔 뭐만 보인다는 말이 이럴때 어울리는 것 같네요

boohyunseo님의 댓글

• boohyunseo
직권남용 및 허위사실 유포 등 할 수 있는 모든 법적 조치를 다 하기를

커피색스타킹하이힐님의 댓글

• 커피색스타킹하이힐
우리나라가 성에 너무 폐쇄적인 근본적인 이유가
유교적 사상이 밑 바탕인 민족성에 여기에 종교가 첨가 되서 어려움...
기득권 층에 종교인도 많을 뿐더러 종교를 가진 높은 투표율을 보여주는
기성세대를 무시 할 수가 없음...
일본도 마찬가지로 AV 업계 관련자들을 안 좋게 보는 건 서양에서도 천하게 보는 것과 비슷
일본이 그나마 AV를 합법화가 가능한건 유교적 색이 한국 중국보다는 옅기 때문임.
누구 하나의 편협한 시선이 아니라 유교+종교의 환장의 콜라보가 우리나라가 성에 폐쇄적인
근본적 이유임...

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙
이중적 잣대

미크넷 인기 뉴스

전체 1,051 / 1 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0