배우 분류

‘S1 전속’ 카노 유라 은퇴 선언, 2024년 7월부로 은퇴 예정

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

S1 전속 배우인 카노 유라(架乃ゆら)가 2024년 5월 7일 본인의 X 계정을 통해 은퇴를 발표했습니다. 

2024년 7월부로 은퇴 예정이며 본인의 친필로 쓴 편지를공개하며 은퇴 소식을 전했습니다

전문(의역 주의)

항상 따뜻한 응원 감사합니다. 카노 유라입니다. 오늘은 여러분께 중요한 보고를 드립니다.

2024년 7월부로 AV 여배우를 은퇴합니다. 은퇴작 촬영은 이미 끝났고 저답게 미소가 넘치는 작품입니다.

데뷔한 것은 2017년 11월이니까 7년동안
AV 여배우로 지내왔습니다.

7년간 여러가지 경험을 해본 것 중에서 새로운 환경에 몸담고 자신을 성장시켜
새로운 모습을 여러분들께 보여드리고자 은퇴를 생각하게 되었어요.

AV 여배우를 은퇴하고도 당분간 소속사에 남아 활동은 계속할 테니까
앞으로 등원해주시면 감사하겠습니다.

끝까지 읽어주셔서 감사합니다.

카노 유라

2017년 11월에 S1을 통해 데뷔한 카노 유라는 귀여운 얼굴과 예쁜 몸매, 좋은 연기력을 가지고 있어 여동생 역할, 치녀 역할 등 다양한 컨셉의 역할이 소화가능했던 다재다능한 AV 배우였습니다.

은퇴 후에도 항상 좋은 일만 가득하기를 바라겠습니다.

관련자료

나목님의 댓글

• 나목
7년이면 꽤 오래 활동했네요 그동안 고생 많았어 유라쨩

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙

K4N0YUR4님의 댓글

• K4N0YUR4
앙돼 제일 좋아하던 배우인데 ㅠㅠ

• 미스터크랙
수요층이 은근히 탄탄하더라구요

데빌메시아님의 댓글

• 데빌메시아
또 좋은 배우 한명이 가는구나 ㅠㅠ

• 미스터크랙

헐퀴님의 댓글

• 헐퀴

• 미스터크랙

퍼스트유님의 댓글

• 퍼스트유

• 미스터크랙
그만큼 꾸준히 신인을 발굴하는 s1이죠

mandro님의 댓글

• mandro

• 미스터크랙

나나짱님의 댓글

• 나나짱
가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 미스터크랙
하쉽지만 보통 7년이 끝인 것 같아요

아둠님의 댓글

• 아둠
헐 최근에 은퇴가 많네요 ㅠ 이렇게 한세대가 사라지는 느낌이

• 미스터크랙

미크넷 인기 뉴스

배우 745 / 1 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0