배우 분류

모델 미나모 SOD 데뷔 '100년에 한번 나올 인재'

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

• 15,765 조회
  • 9 댓글
  • 0 추천

본문

-
- 주간 포스트라는 잡지에서 이슈가 되었던 모델 MINAMO가 6월에 SOD star에서 데뷔합니다.

얼마전 SOD의 트윗을 통해 100년만에 한번 나올 것 같은 인재가 데뷔한다고 언급한 적이 있었는데요. 그 주인공은 모델 MINAMO(통칭 미나모)였습니다. 

미나모는 2000년생으로 키 153에 E컵에 88-54-87이라는 훌륭한 쓰리사이즈를 가졌습니다.
훌륭한 몸매와 귀여운 얼굴 그리고 투명한 피부로 인해 귀추가 주목되는 배우라고 할 수 있는데요. 

SOD 측에서도 차세대 에이스로 점찍지 않았을까 생각해봅니다.

앞으로 좋은 활동 기대해보겠습니다.

관련자료

만렙토끼님의 댓글

• 만렙토끼

UCV12님의 댓글

• UCV12
키 153따리 호빗이 100년에 한번나올 인재?

엉덩이흔드록바님의 댓글의 댓글

• 엉덩이흔드록바
152인 하시모토 칸나는 천년돌(천년에 한번 나오는 아이돌)로 불리는..

xlaor님의 댓글

• xlaor
외모도 체형도 제 스타일은 아니네요 ㅠㅠ

kys7304님의 댓글

• kys7304

고래가두마리님의 댓글

• 고래가두마리
쪽국 설레발은 ..ㅋㅋ  오타니  빼곤 믿을수없는

푸르뎅뎅이님의 댓글

• 푸르뎅뎅이
예전 SOD에서 나온 마츠오카? 그 사람하고 비슷한 분위기네요.

reactivepower님의 댓글

• reactivepower

일본여자최고님의 댓글

• 일본여자최고

미크넷 인기 뉴스

전체 1,051 / 2 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0