배우 분류

아스카 키라라 무수정 AV 유출? 유출된 것으로 추정되는 영상이 FC2 판매 순위 1위 기록

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

전 AV 배우이자 사업가인 아스카 키라라(明日花キララ)의 AV 무수정본이 유출된 것으로 보입니다.

아마추어 성인 동영상 판매 사이트인 FC2에는 아스카 키라라의 AV 무수정 본으로 추정되는 영상이 올라왔습니다. 해당 영상은 2024년 7월 20일 기준으로 FC2에서 1위를 기록했으며 계속해서 많은 리뷰들이 달리고 있는 상황입니다.

아스카 키라라는 별다른 반응은 보이고 있지 않고 있으며 품번은 FC2-PPV-4503728 입니다.

7월 21일부로 사이트 내에서는 삭제된 상황입니다.

관련자료

박우리님의 댓글

• 박우리
이거 키라라 맞나요 어디서 볼 수 있는지요?

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙
음 글쎄요 판매사이트에서 올라온거라.
나중에 어디서 뜰수도있구요

바키티님의 댓글

• 바키티

• 미스터크랙

명규만세님의 댓글

• 명규만세
키라라 누나꺼 함 보고 싶네요 ㅋ

• 미스터크랙

xlaor님의 댓글

• xlaor
올라온 자료면 언젠간 풀리겠죠...

hsj77님의 댓글

• hsj77
풀렸는데 다시태어나기 전 오래전거네요

• 미스터크랙

Hikaru님의 댓글

• Hikaru
어디서 볼수 있나요?? 함 보고 싶네요

• 미스터크랙
웹하드라든가 찾아보세요 ㅎㅎ

헐퀴님의 댓글