배우 분류

아스카 키라라, 남자친구 히록과 런웨이에 나서.. “나는 힐록의 미소와 곧은 마음을 사랑한다”

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

전 AV 배우이자 사업가 아스카 키라라(明日花キララ)가 남자친구인 유튜버 히록과 패션쇼 런웨이에 섰습니다.

아스카 키라라는 본인의 남친 히록(ヒロック)과 함께 2024년 8월 1일 오사카에서 개최된 패션 이벤트 칸사이 컬렉션 2024에 출연했습니다.

히록은 2016년부터 유튜브 채널을 운영 중인 유튜버이며 틱톡에서도 인기가 많은 틱톡커이며 지적 장애를 가진 것으로 알려진 크리에이터입니다.

아스카 키라라는 2024년 6월 SNS를 통해 히록과의 교제를 선언했으며 이후 히록은 아스카 키라라의 유튜브 채널에 등장하며 이슈를 몰고 있습니다.

이번 패션쇼를 통해 아스카 키라라는 "히록의 꿈인 런웨이를 한달 전부터 서프라이즈로 준비하고 있었습니다! 히록의 꿈을 이루기 위해 때로는 엄격하고 때로는 제한도 있었지만 히록의 꿈은 제 꿈이기도 합니다"라고 말했으며 히록 또한 "키라라 사랑해요! 다 좋아!"라며 사랑을 전했습니다.

이 둘은 비즈니스를 위한 커플이 아니냐는 이야기도 있지만 아스카 키라라는 본인의 SNS에 "힐록의 미소와 곧은 마음을 사랑해요!! 여하튼 이대로 아무 것도 물들지 않은 깨끗한 남친으로 봐주세요. 기쁜 모습 이외의 우는 모습은 보고 싶지 않습니다."라며 애정을 과시했습니다.

관련자료

하안땀님의 댓글

• 하안땀
??????저게 먼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미크넷 인기 뉴스

전체 1,234 / 1 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0