배우 분류

근육 AV 배우 짱요타 은퇴 발표! 2024년 9월말 은퇴, “운동에 매진하고 싶다”

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

근육 AV 배우이자 프로레슬러인 짱요타(ちゃんよた)가 은퇴를 선언했습니다.

요약하면 다음과 같습니다

-2024년 9월말 AV 여배우 은퇴
-은퇴 이유는 1. 하나는 내 안에서 끝까지 해냈다고 생각했기 때문. 2. 여배우 활동했던 시간을 운동에 할애하고 싶어서
-프로레슬링 유튜브는 '짱요타' 이름 그대로 이어갈 예정
-앞으로 오프라인 이벤트에서 팬들과 만날 수 있음

짱요타는 본인의 유튜브 계정에 은퇴 발표 영상을 올렸으며 댓글을 통해 팬들에게 감사를 전한다고 밝혔습니다.

은퇴 후에도 좋은 일만 가득하기를 바랍니다.

관련자료

데빌메시아님의 댓글

• 데빌메시아
뭐 은퇴야 자기가 원하면 하는건데 av쪽 오려고 했던건 본인 의사인데 한쪽에 집중 못하면서 왜 이쪽을 기웃댄건지 저는 취향이 아니라 안봤지만 그닥 땡기지 않는 배우인지라

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙
좀 아쉽긴하죠 재능이 많으니 선택과 집중을 못했나봅니다

푸하하하님의 댓글의 댓글

• 푸하하하
뭐 하기전엔 두개 다 할수있을줄 알았는데 해보니까 힘든가보죠 ㅋㅋ

명규만세님의 댓글

• 명규만세
저도 그닥 끌리지 않아서... 은퇴뉴스보다 댓글보러 왔어요 ㅋ
161 럭키포인트 당첨!

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙
딱히 근육이 눈에 띄는 것도 아니고 뭔가 테크닉적으로 대단한 것도 아니었으니깐요

나목님의 댓글

• 나목
앞으로 프로 레슬링에만 전념하겠군요 부상 조심하고 잘 살기를 바랍니다

미크넷 인기 뉴스

전체 1,237 / 1 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0