배우 분류

사자나미 아야 트위터 계정 부활!, 업계 복귀는 No!

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

• 12,129 조회
  • 4 댓글
  • 0 추천

본문

- 갑자기 활동중단했던 사자나미 아야의 트위터 계정이 부활했습니다.

사자나미 아야는 지난 7월 31일 본인의 트위터 계정을 통해 팬들과의 소통을 시작했습니다.

현재는 사무실에서 나왔기 때문에 이전 활동명이었던 사자나미 아야를 쓰지 못하고 '오나미'라는 이름으로 팬들과 소통하는 중입니다.

소속사에 소속되지 않고 업계에 돌아올 예정은 없지만 팬들과 소통은 나눌 것으로 보입니다.

그래도 개인적으로는 다시한번 업계로 돌아와 수려한 미모로 팬들을 행복하게 해줬으면 좋겠네요

관련자료

엉덩이흔드록바님의 댓글

• 엉덩이흔드록바
반갑네요 그런데 현재 활동명이 오나미라고 하니까 웃기네요 ㅋㅋ

K4N0YUR4님의 댓글

• K4N0YUR4
오...만에 하나 복귀하신다면 정말 반갑겠네요...아직까지 전작품 소유중

크랙형님솰뢍해님의 댓글

• 크랙형님솰뢍해
살이 오르내려서 그렇지 몸매 관리만 하면 개이쁜애

아돈노후유R님의 댓글

• 아돈노후유R
이 배우에 빠졌을땐 이미 사라지고 난 뒤였는데 간만에 진짜 반가운 소식이니요. 제발 복귀해주기를

미크넷 인기 뉴스

전체 1,042 / 21 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0