배우 분류

사츠키 에나, 2021년 10월부터 FALENO 졸업 후 키카탄 배우로 전향

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

- FALENO의 전속 배우였던 사츠키 에나(沙月恵奈)가 2021년 10월부터 키카탄 배우로 활동하게 됩니다.

사츠키 에나는 2021년 9월 5일 자신의 트위터를 통해 키카탄 배우(기획단체배우, 전속된 메이커 없이 여러 메이커에서 작품을 발매하는 주연급 배우)로 활동함을 암시했으며 PLANET PLUS라는 메이커에서 이미 새로운 작품을 발매하게 됩니다.

PLANET PLUS를 기점으로 여러 단체에서 모습을 드러낼 것으로 보이며 얼마나 많은 작품에 출연할지는 모르겠지만.. 전보다는 더 다양하고 다이나믹한 플레이를 보여주지 않을까 기대가 됩니다.

일본 팬들에게는 지갑이 털리는 소리가.. 한국 팬들에게는 포인트가 날아가는 소리가 여기저기서 들릴 것으로 보입니다.

앞으로 좋은 활동 기대해보겠습니다.

관련자료

엉덩이흔드록바님의 댓글

• 엉덩이흔드록바
오 ㅋㅋ단비 같은 소식이군요. 전보다 작품 수가 많아질 가능성이 있고, 특히 팔레노 때보다 하드해질 거라는 게 마음에 드네요. 찾아보니 위 작품말고도 docp322도 찍어놨네요 ㅋㅋ

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙

나목님의 댓글

• 나목
에나처럼 꼭 좀 탈레노 해줬음 하는 처자가 시라사카 유이임 ... 답답해 죽겠음 ㅠㅠ

• 미스터크랙
S1보다 순한맛 같습니다 ㅎㅎ

나가세미나모♡님의 댓글

• 나가세미나모♡
탈레노 하는 바람직한 선택을 하다니ㄷㄷ

• 미스터크랙
폭풍 활동하고 은퇴하지않기를 바랍니다

xlaor님의 댓글

• xlaor

샤발꾸야님의 댓글

• 샤발꾸야
얘는 팔레노꺼 거의 안 봤는데 나오면 한 번 봐야겠네요

미크넷 인기 뉴스

배우 725 / 20 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0