배우 분류

에이트맨 프로덕션 '2021년 11월 대형 신인 정보 공개 예정'

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

- 아오이 츠카사, 안자이 라라, 와시오 메이 등 유명 AV 배우들이 소속되어 있는 에이트맨 프로덕션에서 초대형 신인이 데뷔할 것임을 예고했습니다.

에이트 프로덕션의 트위터 계정에는 데뷔 예정인 신인 배우의 뒷모습과 몸매등이 공개되었는데요.

역시나 아름다운 미모와 몸매를 자랑하는 배우들이 많이 소속된 에이트맨 프로덕션 답게 훌륭한 몸매를 공개했으며 에이트 프로덕션 또한 초대형 신인이 될 것이라고 자신감을 내비쳤습니다.

정보 공개는 11월이 될 예정이고 데뷔작 발매는 12월이 될 것으로 보입니다. 과연 안자이 라라를 능가할 파괴적인 배우가 나올 수 있을지 기대해 보겠습니다.

관련자료

kimbo님의 댓글

• kimbo
뭔가 마츠오카 치나 느낌이 나는데 아니겠죠?

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙

kimbo님의 댓글의 댓글

• kimbo
인스타가서 봤는데 아닌가보네요ㅠㅠ

남녀칠세마동석님의 댓글

• 남녀칠세마동석

미크넷 인기 뉴스

배우 725 / 20 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글