배우 분류

미즈타니 코코네, 약 3년만에 신작 VR 작품 발매

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

• 10,556 조회
  • 4 댓글
  • 0 추천

본문

- 미즈타니 코코네(水谷心音)가 3년만에 VR 신작이 발매됩니다.

미즈타니 코코네는 2018년 11월 19일 이후로 단독 작품활동이 없었는데요.

10월 27일 VR 작품(URVRSP-00134)이 발매가 되었습니다. 과연 이 작품을 신호탄으로 활발한 활동을 하게 될지 아니면 급전으로 인해서 잠깐 나온 것인지는 추후 활동을 살펴봐야 할 것 같습니다.

관련자료

나목님의 댓글

• 나목
이 처자도 오시마 유카 누님처럼 찔끔찔끔 VR 만 내놓으려나 ??? 화끈하게 복귀해 줬음 좋겠는데 ...

hsj77님의 댓글

• hsj77
Koharu Suzuki 水谷心音란 이름으로 복귀한지 꽤 됐음....
300MAAN-695, 428SUKE-092, 435MFC-152 한물간느낌...

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙
흠 근데 水谷心音 이거는 그냥 미즈타니 코코네인데 스즈키 코하루로 나온다구요? 그분은 따로있지않나요??

hsj77님의 댓글

• hsj77
위에 품번으로 검색하면 스즈키 코하루로 나오네요,,,제가 일본어를 몰라서 저게 미즈타니 코코네인줄 몰랐네요 ㅋ 영어로 스즈키 코하루라고 나오고 일본어이름으로는 저렇게 나오네요,, 저도 처음에 스즈키 코하루가 복귀한줄 알았어요 ㅋ

미크넷 인기 뉴스

전체 1,050 / 10 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0